Cuando compra un certificado SSL su proveedor preguntará el tipo de servidor. Elija Nginx por favor. Si esta opción no es disponible, intente elegir “Otro” o póngase en contacto con ellos para saber qué recomiendan.

ssl server type

Ejemplo del tipo de servidor de SSL digicert.com

Vea también nuestro guía a fondo cómo instalar un certificado SSL.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.