Cuando compra un certificado SSL su proveedor preguntará el tipo de servidor. Elija Nginx por favor. Si esta opción no es disponible, intente elegir “Otro” o póngase en contacto con ellos para saber qué recomiendan.

ssl server type

Ejemplo del tipo de servidor de SSL digicert.com

Vea también nuestro guía a fondo cómo instalar un certificado SSL.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes