O Namecheap, um registrador acreditado pela ICANN, emitiu mais de 5 milhões de domínios e é uma escolha bem conhecida entre usuários WordPress, já que são baratos, têm um ótimo atendimento ao cliente e tiveram uma forte posição anti-SOPA. Têm ajudado pessoas a colocarem seus nomes na web desde 2001.

Quando está apontando seu domínio para Kinsta, existem duas opções: a primeira é usar um registro A e a segunda é utilizar o recurso DNS premium da Kinsta com a Amazon Route 53. A primeira opção exige que você adicione um registro A personalizado com o Namecheap, que aponta para o IP atribuído na Kinsta.

Adicionar um Registro com o Namecheap

Passo 1

Primeiro faça a autenticação no seu painel de conta Namecheap.

Autenticação no Namecheap

Autenticação no Namecheap

Passo 2

Ao lado do domínio para o qual pretende a Kinsta, clique em “Gerenciar”.

Domínio de gerenciamento Namecheap

Domínio de gerenciamento Namecheap

Passo 3

Clique no separador “DNS Avançado” e em “Adicionar Novo Registro”. Se adicionar um Registro que já existe, basta editá-lo (pule para o próximo passo).

Adicionar novo registro DNS no Namecheap

Adicionar novo registro DNS no Namecheap

Se sua tela não tem um aspeto semelhante à imagem acima, mais provável que você tenha seu DNS apontando para outro lugar. Ou seja, para criar registros DNS no Namecheap, precisa usar o “Namecheap BasicDNS ”, que está incluído em todos os domínios. Pode verificar isso entrando no separador “Domínio”.

Se tiver algo personalizado nos campos nameservers, como algin.ns.cloudflare.com e heather.ns.cloudflare.com, isso significa que está gerenciando seu DNS no Cloudflare. Saiba que um registrador de domínio e DNS são duas coisas totalmente diferentes. Se tiver alguma dúvida sobre isso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Namecheap BasicDNS

Namecheap BasicDNS

Passo 4

Terá de selecionar “Registro A” no menu suspenso e introduzir o endereço IP que demos para você. Isso pode ser encontrado no seu painel MyKinsta sob o separador “Informações” dos seus sites.

Endereço IPv6 do WordPress

Endereço IPv6 do WordPress

Insira @ para o host e pegue o endereço IP do painel Kinsta e coloque ele no campo de valor. Pode deixar o TTL como automático e clicar na marca verde quando tiver terminado.

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos
Endereço IP do registro A no Namecheap

Endereço IP do registro A no Namecheap

Podem ser necessários alguns minutos para que seu registro de nome A seja propagado para todos os lugares. Pode usar uma ferramenta gratuita como What’s My DNS para verificar se seus registros A estão apontando corretamente. E pronto. Seu domínio agora está apontando para Kinsta.

Adicionar Registro A para um Subdomínio com o Namecheap

Abaixo, iremos mostrar como pode adicionar um registro A para um subdomínio com o Namecheap.

Passo 1

Clique no separador “DNS Avançado” e depois “Adicionar Novo Registro”.

Adicionar um novo registro no Namecheap

Adicionar um novo registro no Namecheap

Passo 2

Escolha A para o tipo de registro e introduza o seu subdomínio para o Host. Importante: não insira seu nome de domínio completo, apenas a parte do subdomínio. Exemplo: subdomain.yourdomain.com. Depois entre no seu Endereço IPv4 Kinsta no painel MyKinsta e clique na marca verde quando tiver terminado.

Registro A de subdomínio no Namecheap

Registro A de subdomínio no Namecheap

E não esqueça de adicionar o subdomínio ao seu site no painel MyKinsta.