Apontar domínios para Kinsta no Bluehost é um processo simples.

1. Entre no seu painel de administração do Bluehost e clique em “Área de Editor”.

bluehost A record update1

2.Selecione o domínio caso pretenda apontar para Kinsta.

bluehost A record update2

3. Selecione obotão“Editar botão” e mude o endereço IP. Salve as alterações. O endereço IPv4 (registro A) do seu site pode ser visto no painel Kinsta em “detalhes de Sites/Instalação” de um determinado site.

bluehost A record update

Você agora atualizou o seu registro A.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos