Na Kinsta, o desempenho e a segurança do WordPress são dois de nossos principais focos. Estamos constantemente em busca de novas tecnologias que possam ter um impacto positivo na segurança e no desempenho do seu site.

Após nossa migração para VMs C2 da plataforma Google Cloud, nosso próximo grande aprimoramento de infraestrutura será a integração do Cloudflare. Isso aumentará a segurança e o desempenho de todos os sites hospedados na Kinsta.

Para tornar o processo de integração o mais transparente possível, preparamos esta lista de perguntas e respostas para que você possa aprender como a integração com o Cloudflare pode impactar você.

Por que estamos integrando o Cloudflare

O Cloudflare é líder do setor em segurança, desempenho web e computação de ponta com data centers em mais de 200 cidades ao redor do mundo. Para os sites WordPress, o produto Cloudflare atua como um proxy que fica entre o servidor de origem e os visitantes. Atuando como proxy, o Cloudflare pode bloquear tráfego malicioso, armazenar arquivos estáticos, otimizar imagens, e muito mais.

O WordPress tem poder sobre 38% da web. Enquanto a facilidade de uso e ubiqüidade do WordPress é extremamente positiva para blogueiros e empresas que precisam de uma presença on-line, o lado negativo é que os sites WordPress também são alvos populares para hackers e outros atores maliciosos.

De acordo com estatísticas da EnableSecurity, mais de 70% das instalações do WordPress são vulneráveis a hackers. Além disso, mais de 90% dos sites baseados em CMS são alimentados por WordPress!

Benefícios da segurança do Cloudflare

Na Kinsta, oferecer a você uma experiência de hospedagem WordPress segura e poderosa é muito importante para nós. Além de nossa garantia de hack-free, também executamos varreduras proativas de malware para ajudar a proteger seus sites.

Ao integrar o Cloudflare no nível da infra-estrutura, poderemos tirar proveito do firewall inteligente do Cloudflare e da proteção DDoS. Isso significa que seu site WordPress na Kinsta estará mais seguro do que nunca!

Benefícios do desempenho do Cloudflare

O desempenho do WordPress é por isso que somos conhecidos, e o Cloudflare tornará os sites WordPress hospedados na Kinsta ainda mais rápidos! O CDN do Cloudflare é uma rede global HTTP/3 que se estende por mais de 200 cidades. Isto significa que ativos estáticos como CSS, JS, arquivos de imagem e fontes da Web podem ser servidos a partir de locais ainda mais próximos de seus visitantes.

Isso não é tudo, porém! Nos últimos anos, o Cloudflare deu um grande impulso no espaço computacional de ponta com o lançamento dos Trabalhadores do Cloudflare. Como parte de nosso processo de integração, vamos aproveitar as tecnologias de computação de ponta do Cloudflare para armazenar as páginas HTML do seu site WordPress em centros de dados em todo o mundo.

Isso resultará em uma velocidade de página muito mais rápida para visitantes distantes do seu servidor de origem!

Qual é o cronograma para a integração do Cloudflare da Kinsta?

A integração do Cloudflare começará em 2021 e será dividida em duas fases.

• Na Fase 1, nosso foco será permitir os recursos de segurança do Cloudflare, tais como seu firewall seguro e proteção DDoS, para todos os clientes Kinsta.
  • Na Fase 2, estenderemos a integração do Cloudflare com recursos de aumento de desempenho como CDN e cache de ponta de HTML.

A fim de aproveitar os benefícios de segurança e desempenho do Cloudflare, os clientes Kinsta terão que atualizar seus registros DNS para apontar para o Cloudflare. Para facilitar o processo, lhe enviaremos um e-mail de notificação quando seu DNS estiver pronto para ser apontado para o Cloudflare.

Todos os endereços IP para a integração do Cloudflare são dedicados e exclusivos a Kinsta. Isto significa que você não terá que se preocupar em compartilhar um endereço IP com um site que não é hospedado pela Kinsta.

Quando posso ativar a integração do Cloudflare da Kinsta?

No lançamento, a integração do Cloudflare da Kinsta estará disponível para três tipos de domínios:

Se seu site utiliza um domínio em uma destas categorias, você poderá habilitar nossa integração com o Cloudflare imediatamente. Os domínios existentes que já estão usando o Cloudflare não serão elegíveis para nossa integração com o Cloudflare no lançamento. Estenderemos nossa integração ao Cloudflare para suportar os domínios Cloudflare existentes logo após o lançamento.

Como o Cloudflare afetará meu site?

A infra-estrutura de hospedagem da Kinsta é projetada seguindo as melhores práticas de segurança na nuvem, porque os sites e dados de nossos clientes estão no centro de nosso negócio.

Graças ao firewall inteligente do Cloudflare, à proteção DDoS e a outros recursos de segurança, seu site WordPress poderá tirar proveito de um conjunto completo de tecnologias e ferramentas e ser instantaneamente mais seguro do que nunca. Mas isso não é tudo: no futuro, estamos planejando adicionar recursos adicionais orientados ao desempenho, alimentados pela infraestrutura global do Cloudflare.

O Cloudflare afetará o SEO do meu site?

Sim, esperamos ver efeitos potencialmente positivos no SEO após a integração do Cloudflare!

Na Fase 1, seu site será protegido pelo firewall do Cloudflare e pela proteção DDoS.

Sem a proteção DDoS no local, um ataque ao seu site pode tornar inacessível aos robots de mecanismos de busca, o que tem o potencial de enviar sinais de classificação negativa aos mecanismo de busca. Com a proteção DDoS do Cloudflare, os ataques ao seu site serão interrompidos antes que causem problemas para os rastejadores dos mecanismos de busca.

Na Fase 2, descarregaremos o cache de páginas para os servidores de borda do Cloudflare em todo o mundo.

Isso significa que as páginas HTML em cache do seu site serão sempre servidas a partir de um local próximo a seus visitantes. Ao fazer o cache de HTML na borda do Cloudflare, você pode esperar ver tempos de resposta mais baixos (TTFB) e cargas de páginas mais rápidas. Isso é muito importante porque o Google deixou claro que o desempenho do site será um fator chave de classificação SEO a partir de maio de 2021.

A mudança para Cloudflare afetará o preço do meu plano Kinsta?

A integração do Cloudflare juntamente com todas as novas funcionalidades que são introduzidas será 100% gratuita. A proteção DDoS do Cloudflare, firewall de aplicações web, cache de borda e muito mais estarão disponíveis como parte do seu plano de hospedagem Kinsta sem custo adicional.

Eu não tenho uma conta de Cloudflare. Devo me cadastrar em uma?

A integração da Kinsta Cloudflare não requer que você crie uma conta Cloudflare.

Eu já tenho um plano do Cloudflare, Preciso fazer alguma coisa?

A integração da Kinsta com o Cloudflare é separada do seu plano pessoal Cloudflare, portanto não há necessidade de cancelar seu plano existente. Quando a integração do Cloudflare começar:

• Para domínios recém-criados, você poderia seguir este guia detalhado sobre como adicionar um domínio.
  • Para os domínios existentes, você precisará esperar um pouco mais, pois em breve estenderemos nossa integração ao Cloudflare para os domínios Cloudflare existentes.

Posso optar por não usar o Cloudflare?

Estamos integrando a pilha de tecnologia da Kinsta ao Cloudflare para proporcionar uma experiência de hospedagem aprimorada, mais segura e ainda mais rápida. Segurança e velocidade não são termos negociáveis para nós e não podemos nos comprometer fornecendo apenas um dos dois. A integração do Cloudflare é um aspecto chave da pilha de hospedagem da Kinsta do ponto de vista de segurança e desempenho.

Precisa de uma hospedagem rápida, segura e de fácil desenvolvimento para os sites dos seus clientes? Kinsta é construído com os desenvolvedores do WordPress em mente e fornece muitas ferramentas e um poderoso painel de controle. Confira os nossos planos

Portanto, a fim de tirar proveito da experiência mais segura e rápida de hospedagem de WordPress, os clientes da Kinsta serão obrigados a utilizar o Cloudflare.

Você pode me ajudar a configurar minhas configurações de Cloudflare?

Todas as configurações do Cloudflare são gerenciadas pela Kinsta. Se você tiver qualquer dúvida sobre as configurações da Kinsta Cloudflare, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Se você, por outro lado, gostaria de gerenciar sua própria conta Cloudflare e precisa de assistência na configuração, recomendamos trabalhar com um desenvolvedor qualificado.

A Kinsta terá acesso à minha conta Cloudflare?

Não, nem a Kinsta nem seus funcionários terão acesso à sua conta Cloudflare.

Ainda serei capaz de usar o Kinsta CDN?

A Kinsta CDN (powered by KeyCDN) permanecerá ativa durante toda a Fase 1 de nossa integração com o Cloudflare. Na Fase 2, a funcionalidade CDN será fornecida pelo Cloudflare.

Posso usar meu próprio certificado SSL com o Cloudflare?

Sim, se você usar um certificado SSL personalizado, você ainda será capaz de usá-lo com o Cloudflare. Para clientes Kinsta que utilizam nossos certificados Let’s Encrypt gratuitos, o SSL será fornecido por certificados wildcard do Cloudflare após a mudança para o Cloudflare.

Os meus Plugins são compatíveis com o Cloudflare?

Os plugins WordPress que são compatíveis com a configuração atual de cache da Kinsta permanecerão compatíveis após a integração do Cloudflare.

Como o Cloudflare afeta meu site se eu já estou usando um Proxy?

Se você já estiver usando um serviço de proxy em frente ao seu site como Sucuri, pode haver alguns conflitos que precisam ser resolvidos por um desenvolvedor. Por exemplo, a Sucuri também oferece caching como parte do seu serviço, portanto, pode haver conflitos de caching com o Cloudflare.

A menos que você tenha uma razão específica para usar um serviço de proxy externo (por exemplo, regras de firewall granulares para seu caso de uso específico), recomendamos usar a integração da Kinsta Cloudflare exclusivamente para evitar conflitos de serviço.

Resumo

Estamos extremamente entusiasmados em integrar o Cloudflare em nossa infra-estrutura de hospedagem de WordPress. Com a ampla gama de serviços do Cloudflare, desde firewalls inteligentes até computação de ponta de alto desempenho, seremos capazes de fornecer a seus sites WordPress ainda mais segurança e benefícios de desempenho.

Se você tiver alguma dúvida sobre como a integração do Cloudflare impactará seu site, nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana!

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos