Nós levamos a segurança do WordPress muito a sério aqui na Kinsta e implementamos medidas ativas e passivas para parar ataques e intenções maliciosas em suas trilhas.  Mas há sempre uma chance de que o seu site WordPress poderia ficar infectado com malware. É por isso que estamos felizes em oferecer gratuitamente a remoção de malware WordPress para todos os clientes para garantir que seu site, visitantes e nossos servidores não são comprometidos.

remoção de malware WordPress

O que é Malware?

O termo malware é muito amplo e pode ser usado para descrever muitas vulnerabilidades de segurança diferentes, como vírus de computador, spyware, adware, software intrusivo, etc. Isto é normalmente na forma do código executável e scripts que são projetados para acessar secretamente um sistema sem o conhecimento do usuário. Tipicamente as pessoas pensam em malware como algo que infecta o seu computador ou laptop, que então requer um software antivírus. Mas o malware também funciona da mesma forma em servidores e sites da Web. Se você baixar um plugin com um vírus em um dos arquivos e, em seguida, instalar esse plugin em seu site WordPress, ele pode infectar todo o seu site, e se espalhar apenas como ele iria em seu computador.

Em 2015, 34,2% dos computadores dos usuários foram submetidos a pelo menos um ataque na web. Kaspersky

Como funciona a remoção de malware WordPress na Kinsta

Monitoramos seus sites a cada minuto quanto ao tempo de atividade com a Sentry, detectamos ataques DDoS conforme eles acontecem e impedimos proativamente que códigos maliciosos entrem em nossa rede. Os firewalls de hardware estão instalados e têm restrições muito rígidas baseadas em software para proteger o seu site WordPress.

Se você está vindo para Kinsta de outro host da Web, oferecemos migrações gratuitas de sites. Se um malware for detectado após a migração, você será cobrado uma taxa única de $100 para que possamos limpá-lo.

A grande novidade é que uma vez que você esteja com Kinsta, fornecemos toda a remoção de malware do WordPress gratuitamente pelo tempo em que você hospedar conosco. Tenha em mente que nossa garantia de segurança, que inclui a remoção gratuita de malware para sites hospedados no Kinsta, só é válida para sites que não utilizam plugins piratas ou nulos, temas e outros softwares. Se detectarmos malware causado por software não autorizado, será cobrada uma taxa de US$ 100 pela limpeza do malware. Se alguma vez surgir algo, nossa equipe de suporte especializada tratará de tudo.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.