Nós levamos a segurança do WordPress muito a sério aqui na Kinsta e implementamos medidas ativas e passivas para parar ataques e intenções maliciosas em suas trilhas.  Mas há sempre uma chance de que o seu site WordPress poderia ficar infectado com malware. É por isso que estamos felizes em oferecer gratuitamente a remoção de malware WordPress para todos os clientes para garantir que seu site, visitantes e nossos servidores não são comprometidos.

remoção de malware WordPress

O que é Malware?

O termo malware é muito amplo e pode ser usado para descrever muitas vulnerabilidades de segurança diferentes, como vírus de computador, spyware, adware, software intrusivo, etc. Isto é normalmente na forma do código executável e scripts que são projetados para acessar secretamente um sistema sem o conhecimento do usuário. Tipicamente as pessoas pensam em malware como algo que infecta o seu computador ou laptop, que então requer um software antivírus. Mas o malware também funciona da mesma forma em servidores e sites da Web. Se você baixar um plugin com um vírus em um dos arquivos e, em seguida, instalar esse plugin em seu site WordPress, ele pode infectar todo o seu site, e se espalhar apenas como ele iria em seu computador.

Em 2015, 34,2% dos computadores dos usuários foram submetidos a pelo menos um ataque na web. Kaspersky

Como funciona a remoção de malware WordPress na Kinsta

Monitoramos seus sites a cada minuto quanto ao tempo de atividade com a New Relic, detectamos ataques DDoS conforme eles acontecem e impedimos proativamente que códigos maliciosos entrem em nossa rede. Os firewalls de hardware estão instalados e têm restrições muito rígidas baseadas em software para proteger o seu site WordPress.

Se você está vindo para Kinsta de outro host da Web, oferecemos migrações gratuitas de sites. Se um malware for detectado após a migração, você será cobrado uma taxa única de $100 para que possamos limpá-lo. A grande notícia é que uma vez que você está com Kinsta nós fornecemos toda a remoção de malware WordPress gratuitamente, enquanto você hospedar com a gente. Se alguma coisa nunca vem até a nossa equipe de suporte especializado vai lidar com tudo.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos