Para clientes potenciais e já existentes da Kinsta que requerem recursos além do que oferecemos em nossos planos normais, oferecemos uma solução de servidor dedicado. Ao contrário da infra-estrutura de nossos planos normais, que aproveita as tecnologias de contêinerização para alocar e auto-escalar recursos de servidor de forma eficiente e segura, os sites hospedados em servidores dedicados são de um único tenant e têm acesso irrestrito a todos os recursos do servidor.

Além de serem úteis para grandes sites de alto tráfego, os servidores dedicados também são benéficos para sites que esperam receber um aumento de tráfego. Em ambos os casos, nossa equipe está pronta para ajudá-lo a fornecer um servidor dedicado que atenda às suas necessidades.

O que é um Servidor Dedicado?

Como Kinsta usa uma pilha de hospedagem altamente afinada alimentada pela Plataforma Google Cloud (GCP), a maioria dos sites funcionará sem problemas em nossos planos normais. Em alguns casos, sites com muito tráfego que não conseguem fazer uso eficiente do cache de páginas ou exigem níveis extremamente altos de uso de CPU e RAM podem exigir recursos adicionais.

É aí que entram nossos servidores dedicados!

Servidores dedicados para sites de alto tráfego

Os sites em servidores dedicados têm acesso total à CPU e à RAM de todos os servidores.  Isto significa que o número de PHP Workers em um servidor dedicado pode ser adaptado às necessidades específicas de um site. Além disso, os sites em servidores dedicados são capazes de aproveitar ao máximo os recursos do servidor para processar consultas MySQL pesadas computacionalmente, código de modelo PHP, e muito mais. Para sites de alto tráfego com muita atividade sem cache, os recursos dedicados podem ser extremamente benéficos.

Servidores dedicados para surtos de tráfego temporário

Nossa solução de servidor dedicado é também uma ótima escolha para sites que estão esperando um influxo de tráfego no futuro. Por exemplo, se você está atualmente em um plano Business 1 e tem planos de mostrar um anúncio do Super Bowl em algumas semanas, você deve aumentar seu plano de WordPress hospedagem para garantir que seu site não desça devido a um aumento de tráfego.

Pico de tráfego em um site WordPress.
Pico de tráfego em um site WordPress.

No passado, trabalhamos com empresas como a DARTDrones para nos prepararmos para o “Efeito Tanque de Tubarão”. Quando o DARTDrones foi apresentado no Shark Tank, seu site hospedado em um servidor dedicado Kinsta foi capaz de servir mais de 1 milhão de visualizações de páginas em 6 horas, sem qualquer tempo de inatividade. O melhor de tudo, a mudança para um servidor dedicado Kinsta reduziu o tempo de carregamento de páginas em mais de 50%.

Depois do Shark Tank, a DARTDrones conseguiu dobrar o tamanho de sua empresa e expandir para mais de 48 cidades em torno dos Estados Unidos!

Para situações de alta exposição como estas, mudar para um servidor dedicado na Kinsta durante o evento de pico permite que você aproveite ao máximo os recursos de CPU e RAM de alto desempenho nos servidores mais rápidos da plataforma Google Cloud!

Quanto custa um Kinsta Dedicated Server?

Os preços dos servidores dedicados variam dependendo:

• As exigências de recursos do seu site.
  • A quantidade de tráfego que você está esperando.
  • O local do centro de dados onde você gostaria que seu site fosse hospedado.

Nossa equipe precisará reunir essas informações de você antes que uma cotação de servidor dedicado possa ser fornecida.

Os preços dos servidores dedicados não são baseados nos PHP Workers. O número de PHP Workers que um determinado servidor pode utilizar é ditado pelo próprio site, o poder do servidor, o nível de tráfego que o site experimenta, o quão bem o site caches, e o quão bem otimizado o código está.

Informações importantes sobre os Servidores Dedicados da Kinsta

Para começar com um servidor dedicado, você precisará primeiro de um plano de hospedagem Kinsta ativo com visitas e espaço em disco suficientes para todos os sites em sua conta. Se você é um cliente Kinsta, já está configurado com um plano de hospedagem. Se você estiver se mudando de outro host para Kinsta, você precisará se inscrever para um plano de hospedagem antes de podermos mudar seu site para um servidor dedicado.

Se você estiver adquirindo um servidor dedicado para um próximo aumento de tráfego, certifique-se de selecionar um plano que suporte visitas suficientes para o aumento.

Por exemplo, se você está atualmente em um plano Business 1 (100.000 visitas/mês) e espera receber um aumento de tráfego de 1.000.000 de visitantes, você vai querer atualizar para pelo menos um plano Enterprise 2 que suporte 1.500.000 visitas/mês.

Favor observar que o primeiro mês da assinatura do Servidor Dedicado não é reembolsável. O plano de hospedagem em si é, no entanto, elegível para nossa política normal de reembolso.

Como adquirir um Servidor Dedicado na Kinsta

Se você estiver interessado em adquirir um servidor dedicado na Kinsta, a primeira coisa a fazer é reunir alguns dados. Uma vez que servidores dedicados levam tempo para fornecer e configurar, é fundamental chegar à nossa equipe e iniciar o processo o mais cedo possível.

• Se seu site já estiver hospedado na Kinsta, nossa equipe precisará de até 3 dias úteis para configurar o servidor dedicado depois que você aprovar nossa cotação e pagar pelo primeiro mês de serviço. Após o processo de configuração, nossa equipe se coordenará com você para mover o container do seu site para o servidor dedicado.
  • Se seu site não estiver hospedado na Kinsta, exigimos que você procure nossa equipe para iniciar a discussão cerca de 2 semanas antes de quando o site precisa entrar em funcionamento no servidor dedicado. Isto assegura que haja tempo suficiente para que nossa equipe de migração movimente seu site para Kinsta, e para que o DNS se propague pelo mundo.

Se você estiver procurando mudar seu site para um servidor dedicado na Kinsta, por favor, forneça a nossa equipe o máximo possível das seguintes informações.

Servidores Dedicados na Kinsta – Lista de Verificação Pré-Migração

• Você está interessado em um servidor dedicado para tráfego normal ou para lidar com o aumento de tráfego durante um evento de curto prazo?
  • Se você estiver interessado em um servidor dedicado para um evento de curto prazo, quando o evento começará e terminará?
  • Se o site não está atualmente hospedado na Kinsta, onde ele está hospedado?
  • Qual local do centro de dados você gostaria que seu site estivesse hospedado em Kinsta?
  • Qual é a URL do site?
  • A maioria do tráfego de entrada chega a uma página específica? Em caso afirmativo, qual página?
  • Qual é o número máximo de usuários simultâneos que você está esperando durante o pico de uso?
  • Qual é a duração média de visualização da página que você espera durante o pico de uso (“Tempo médio na página” no Google Analytics)?
  • Qual é o número médio de page views por visitante que você espera durante o pico de uso?
  • Como um visitante normal usará o site? Por exemplo, você pode dizer “eles chegarão a uma página de checkout, selecionar um produto e check-out”, ou você pode dizer “eles entrarão no site, selecionar um curso e completar o curso assistindo a vídeos e lendo cópia”.
  • Como você descreveria seu site? É principalmente um site de comércio eletrônico? Você oferece um curso on-line? É um site de membros? É um site de notícias?
  • Se seu site é um site de comércio eletrônico, exige que os usuários façam login ou permite que os visitantes postem conteúdo (além de comentários, coisas como fóruns), que plugins você está usando para alimentar esses recursos interativos (por exemplo, WooCommerce, BuddyPress, bbPress, Easy Digital Downloads, LearnDash, etc.)?
  • Seu site é uma instalação WordPress padrão ou é uma instalação WordPress multisite?

Se você tiver alguma informação adicional que você acha que devemos estar cientes ao determinar o tamanho do servidor que você vai precisar, por favor, informe-nos.

Por exemplo, se você tiver muitos trabalhos de importação de longa duração ou precisar de pacotes especiais de servidores, por favor nos avise. Além disso, se você tiver acesso a informações detalhadas de desempenho do site, como o New Relic APM, favor fornecer o máximo de informações possíveis sobre o desempenho do seu site.

Uma vez coletados esses dados, chegue até nós. Se você já é um cliente, pode entrar em contato com nossa equipe de Gerenciamento de Contas usando o sistema de bate-papo no MyKinsta. Se você ainda não é um cliente, você pode entrar em contato com nossa equipe de vendas usando nosso formulário de contato.