Todos os clientes Kinsta podem alterar individualmente as versões PHP para cada site. Você pode escolher entre PHP 5.6, PHP 7, PHP 7.1, PHP 7.2 e PHP 7.3. Recomendamos vivamente escolher pelo menos o PHP 7, já que é muito mais rápido, fácil de usar e mais seguro que os seus antecessores. Contudo, o PHP 7.3 mostrou ser 3x mais rápido em algumas configurações, como mostram os relatórios benchmark de PHP.

Alterar a Versão do WordPress para PHP

Para alterar a versão PHP do WordPress, terá de cumprir esses passos:

• Faça a autenticação no painel de controle MyKinsta
  • Entre em Sites e selecione o site para o qual gostaria de mudar a versão do PHP
  • Entre no separador Ferramentas e encontre a seção do PHP Engine
  • Na lista suspensa selecione a sua versão preferida do PHP
Alterar a versão do PHP

Alterar a versão do PHP

Depois clique no botão “Switch” para confirmar sua escolha.

Alterar para o PHP 7.3

Alterar para o PHP 7.3

Esse processo pode demorar até 3 minutos. No fim, o seu mecanismo PHP será reiniciado, o que pode provocar alguns segundos de inatividade no back-end do WordPress, mas os visitantes do seu site não enfrentarão qualquer tempo de inatividade. Enquanto a versão do PHP está sendo mudada, você pode sair da página acima, mas algumas ações, como o gerenciamento de cache, ficarão indisponíveis até que o novo mecanismo seja atividade. Irá receber uma notificação no painel assim que a alteração for concluída.

Versões PHP Que Já Não São Suportadas

Não oferecemos essas versões mais antigas do PHP, já que elas atingiram já o seu Fim de Vida e deixaram de ser suportadas. Isso significa que elas não receberão atualizações e podem apresentar vulnerabilidades de segurança não corrigidas.

• PHP 5.5 – Não mais suportado
  • PHP 5.4 – Não mais suportado
  • PHP 5.3 – Não mais suportado
  • PHP 5.2 – Não mais suportado