Kinsta é baseado exclusivamente no Google Cloud Platform e usamos a rede global de nível premium do Google Cloud para garantir que seus sites sejam carregados ainda mais rapidamente. Kinsta é recomendado pelo Google Cloud como uma solução de hospedagem totalmente gerenciada do WordPress.

Todos os nossos engenheiros de suporte são desenvolvedores do WordPress, eles criam temas WordPress, plugins e contribuem com o código principal. Um suporte 24/7 está disponível para todos os clientes Kinsta 365 dias por ano. Leia um pouco mais sobre a história da Kinsta no nosso estudo de caso do Google Cloud.

Com base em testes independentes, Kinsta estava entre os hosts de maior desempenho do WordPress. Pelo quinto ano consecutivo, conquistamos o prêmio Top Tier WordPress Desempenho de Hospedagem.

Data Centers

Você tem a opção de escolher 25 data centers para o seu site. Cada um dos seus sites pode ter um data center diferente, já que usamos implantações multi-regionais.

1. Council Bluffs, Iowa, USA (us-central1)
  2. St. Ghislain, Belgium (europe-west1)
  3. Changhua County, Taiwan (asia-east1)
  4. Sydney, Australia (australia-southeast1)
  5. The Dalles, Oregon, USA (us-west1)
  6. Salt Lake City, USA (us-west3)
  7. Ashburn, Virginia, USA (us-east4)
  8. Moncks Corner, South Carolina, USA (us-east1)
  9. São Paulo, Brazil (southamerica-east1)
  10. London, UK (europe-west2)
  11. Frankfurt, Germany (europe-west3)
  12. Jurong West, Singapore (asia-southeast1)
  13. Tokyo, Japan (asia-northeast1)
  14. Mumbai, India (asia-south1)
  15. Montréal, Canada (northamerica-northeast1)
  16. Eemshaven, Netherlands (europe-west4)
  17. Hamina, Finland (europe-north1)
  18. Los Angeles, California (us-west2)
  19. Hong Kong (asia-east2)
  20. Zürich, Switzerland (europe-west6)
  21. Osaka, Japan (asia-northeast2)
  22. Seoul, South Korea (asia-northeast3)
  23. Las Vegas, Nevada, USA (us-west4)
  24. Jakarta, Indonesia (asia-southeast2)
  25. Warsaw, Poland (europe-central2)

Plataforma

Nossa plataforma de hospedagem não entra em nenhuma das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é feita no Google Cloud Platform e é muito diferente de infraestruturas compartilhadas, VPS ou dedicadas tradicionais. Além disso, tornamos as máquinas C2 otimizadas para computação da GCP (os servidores mais rápidos do Google) e a rede premium tier disponível para todos os nossos clientes sem nenhum custo adicional.

O Kinsta usa hosts gerenciados por LXD e contêineres de software LXC orquestrados para cada site. Isso significa que cada site do WordPRess é hospedado em seu próprio contêiner isolado, que possui todos os recursos de software necessários para operar (Linux, Ngnix, PHP, MySQL). Os recursos são 100% privados e não são compartilhados com mais ninguém ou mesmo com seus outros sites.

Características

Todos os nossos planos incluem o seguinte:

Leia mais sobre nossa arquitetura de hospedagem aqui.

O Que Nos distingue?

Para mais informações você pode consultar nossa página sobre as diferenças entre  Kinsta e o WP Engine ou o SiteGround:

Garantia de Reembolso de 30 dias

Apoiamos a qualidade do nosso serviço. Estamos orgulhosos de oferecer uma garantia de reembolso de 30 dias sem contratos de longo prazo.

Logotipos e Mídia

Os logotipos oficiais da Kinsta podem ser encontrados aqui: https://kinsta.com/press/.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos