Kinsta é baseado exclusivamente no Google Cloud Platform e usamos a rede global de nível premium do Google Cloud para garantir que seus sites sejam carregados ainda mais rapidamente. Kinsta é recomendado pelo Google Cloud como uma solução de hospedagem totalmente gerenciada do WordPress.

Todos os nossos engenheiros de suporte são desenvolvedores do WordPress, eles criam temas WordPress, plugins e contribuem com o código principal. Um suporte 24/7 está disponível para todos os clientes Kinsta 365 dias por ano. Leia um pouco mais sobre a história da Kinsta no nosso estudo de caso do Google Cloud.

Com base em testes independentes, somos um dos melhores hosts do WP (o teste de benchmark mais abrangente: pelo terceiro ano consecutivo, eles ganharam o prêmio por uma das plataformas de hospedagem do WordPress com o melhor desempenho do Review Signal).

Você ainda está procurando por esse host perfeito do WordPress?

Experimente a hospedagem WordPress gerenciada premium da Kinsta para experimentar seu site sem problemas.
  • Controles estilizados que representam a gerência Totalmente gerenciado
  • Um escudo com marcação representadando a segurançaSeguro como Fort Knox
  • Junção de linhas que representam migraçõesMigrações gratuitas
  • Três divisórias que representam a velocidade do servidorMáxima velocidade
  • Seta circular com ponto central representando backupsBackups diários
  • Hexágonos compensados que representam nossa infraestrutura de servidoresGoogle Cloud Platform

Data Centers

Você tem a opção de escolher 18 data centers para o seu site. Cada um dos seus sites pode ter um data center diferente, já que usamos implantações multi-regionais.

• Council Bluffs, Iowa, EUA
  • St. Ghislain, Beligca
  • Changhua, Taiwan
  • Sydney, Austrália
  • Los Angeles (Oeste dos EUA 2)
  • A, Dalles, oregon, eua
  • Asburn, Virginia, EUA
  • Moncks Corner, Carolina do Sul, EUA
  • São Paulo, Brasil
  • Londres, Reino Unido
  • Frankfurt, Alemanha
  • Jurong West, Cingapura
  • Tóquio, Japão
  • Mumbai, Índia
  • Montreal (northamerica-northeast1)
  • Holanda (europa-oeste4)
  • Hamina, Finlândia (europe-north1)
  • Hong Kong (asia-east2)

Plataforma

Nossa plataforma de hospedagem não entra em nenhuma das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é feita no Google Cloud Platform e é muito diferente de infraestruturas compartilhadas, VPS ou dedicadas tradicionais.

O Kinsta usa hosts gerenciados por LXD e contêineres de software LXC orquestrados para cada site. Isso significa que cada site do WordPRess é hospedado em seu próprio contêiner isolado, que possui todos os recursos de software necessários para operar (Linux, Ngnix, PHP, MySQL). Os recursos são 100% privados e não são compartilhados com mais ninguém ou mesmo com seus outros sites.

Características

Leia mais sobre nossa arquitetura: https://kinsta.com/advanced-features/

Todos os nossos planos incluem o seguinte:

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos
  • CDN gratuito, Let’s Encrypt SSL gratuito, ambiente de teste, backups automáticos todos os dias e a opção de criar pontos de backups manuais a qualquer momento.
  • Cache de página inteira no nível do servidor para entregar conteúdo quase instantaneamente aos visitantes. Também combinamos isso com nosso plug-in de MU Kinsta, desenvolvido internamente, para fornecer um controle ainda mais granular sobre o armazenamento em cache.
  • PHP 7, 7.1, e 7.2
  • Corrigir páginas Hackeadas completamente grátis. Se o site de um cliente for invadido, nós o trataremos imediatamente como nossa prioridade.
  • Regras e otimizações em nível de servidor para o WooCommerce e para sites com o Easy Digital Download, para garantir uma experiência de pagamento mais agradável para os clientes.
  • Um painel personalizado com muitos dados que ajudam você a melhorar ainda mais seu site https://kinsta.com/mykinsta/ (as imagens serão atualizadas em breve, mas isso é para lhe dar uma aproximação de como as informações disponíveis serão exibidas)
  • Relatórios de análise MyKinsta para análises de dados e avaliações de desempenho https://kinsta.com/knowledgebase/mykinsta-analytics/
  • Acesso multiusuário com permissões refinadas. Adicione qualquer número de usuários à sua equipe. Dê a eles acesso a todos os seus sites, apenas faturá-los ou adicioná-los como desenvolvedores ou administradores a um subconjunto de seus sites.

Nossos planos pro e superior vêm com uma migração gratuita e são concluídos pela nossa equipe de suporte especializada. Nossos negócios e planos superiores incluem acesso SSH e WP-CLI para desenvolvedores.

O Que Nos distingue?

Para mais informações você pode consultar nossa página sobre as diferenças entre  Kinsta e o WP Engine ou o SiteGround:

Garantia de Reembolso de 30 dias

Apoiamos a qualidade do nosso serviço. Estamos orgulhosos de oferecer uma garantia de reembolso de 30 dias sem contratos de longo prazo.

Logotipos e Mídia

Os logotipos oficiais da Kinsta podem ser encontrados aqui: https://kinsta.com/press/.