Kinsta é baseado exclusivamente no Google Cloud Platform e usamos a rede global de nível premium do Google Cloud para garantir que seus sites sejam carregados ainda mais rapidamente. Kinsta é recomendado pelo Google Cloud como uma solução de hospedagem totalmente gerenciada.

Todos os nossos engenheiros de suporte são desenvolvedores, eles criam temas WordPress, plugins e contribuem com o código principal. Um suporte 24/7 está disponível para todos os clientes Kinsta 365 dias por ano. Leia um pouco mais sobre a história da Kinsta no nosso estudo de caso do Google Cloud.

Com base em testes independentes, Kinsta estava entre os hosts de maior desempenho do WordPress. Pelo quinto ano consecutivo, conquistamos o prêmio Top Tier WordPress Desempenho de Hospedagem.

Centros de dados

Você tem a opção de escolher 37 centros de dados para o seu site. Cada um dos seus sites pode ter um centro de dado diferente, já que usamos implantações multi-regionais.

1. Johannesburg, Africa (africa-south1)
  2. Changhua County, Taiwan (asia-east1)
  3. Hong Kong (asia-east2)
  4. Tokyo, Japan (asia-northeast1)
  5. Osaka, Japan (asia-northeast2)
  6. Seoul, South Korea (asia-northeast3)
  7. Mumbai, India (asia-south1)
  8. Delhi, India (asia-south2)
  9. Jurong West, Singapore (asia-southeast1)
  10. Jakarta, Indonesia (asia-southeast2)
  11. Sydney, Australia (australia-southeast1)
  12. Melbourne, Australia (australia-southeast2)
  13. Warsaw, Poland (europe-central2)
  14. Hamina, Finland (europe-north1)
  15. Madrid, Spain (europe-southwest1)
  16. St. Ghislain, Belgium (europe-west1)
  17. London, United Kingdom (europe-west2)
  18. Frankfurt, Germany (europe-west3)
  19. Eemshaven, Netherlands (europe-west4)
  20. Zurich, Switzerland (europe-west6)
  21. Milan, Italy (europe-west8)
  22. Paris, France (europe-west9)
  23. Dammam, Saudi Arabia (me-central2)
  24. Tel Aviv, Israel (me-west1)
  25. Montréal, Canada (northamerica-northeast1)
  26. Toronto, Canada (northamerica-northeast2)
  27. São Paulo, Brazil (southamerica-east1)
  28. Santiago, Chile (southamerica-west1)
  29. Council Bluffs, Iowa, USA (us-central1)
  30. Moncks Corner, South Carolina, USA (us-east1)
  31. Ashburn, Virginia, USA (us-east4)
  32. Columbus, Ohio, USA (us-east5)
  33. Dallas, Texas, USA (us-south1)
  34. The Dalles, Oregon, USA (us-west1)
  35. Los Angeles, California, USA (us-west2)
  36. Salt Lake City, Utah, USA (us-west3)
  37. Las Vegas, Nevada, USA (us-west4)

Plataforma

Nossa plataforma de hospedagem não entra em nenhuma das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é feita no Google Cloud Platform e é muito diferente de infraestruturas compartilhadas, VPS ou dedicadas tradicionais. Além disso, tornamos as máquinas C2 otimizadas para computação da GCP (os servidores mais rápidos do Google) e a rede premium tier disponível para todos os nossos clientes sem nenhum custo adicional.

O Kinsta usa hosts gerenciados por LXD e contêineres de software LXC orquestrados para cada site. Isso significa que cada site é hospedado em seu próprio contêiner isolado, que possui todos os recursos de software necessários para operar (Linux, Ngnix, PHP, MySQL). Os recursos são 100% privados e não são compartilhados com mais ninguém ou mesmo com seus outros sites.

Todos os sites na Kinsta são protegidos por nossa integração do Cloudflare, que inclui um firewall de nível empresarial com conjuntos de regras específicas para cada aplicativo, certificados SSL wildcard automáticos, e proteção DDoS. Ao contrário de outros anfitriões que cobram um custo extra pela proteção WAF e DDoS, nossa integração Cloudflare é completamente gratuita para todos os clientes Kinsta.

Características

Todos os nossos planos incluem o seguinte:

Leia mais sobre nossa arquitetura de hospedagem

Como somos diferentes?

Para mais informações você pode consultar nossa página sobre as diferenças entre Kinsta e o WP Engine ou o SiteGround e outros provedores de hospedagem:

Garantia de reembolso de 30 dias

Apoiamos a qualidade do nosso serviço. Estamos orgulhosos de oferecer uma garantia de reembolso de 30 dias sem contratos de longo prazo.

Logos e mídia

As logos oficiais da Kinsta podem ser encontrados aqui: https://kinsta.com/press/.

FAQ

Quem fundou a Kinsta?

A Kinsta foi fundada em 2013 por quatro amigos: Mark Gavalda (atualmente CEO da Kinsta) Anita Dunai (atualmente Chefe de Operações Locais), Peter Sziraki (atualmente Engenheiro de Suporte Sênior), e Tom Zsomborgi (atualmente Diretor de Negócios).

Quantos centros de dados a Kinsta possui?

Os clientes Kinsta podem escolher entre 37 centros de dados de todo o mundo, o que lhes permite escolher o centro de dados mais próximo aos visitantes do seu site.

Que tipo de hospedagem é Kinsta?

A Kinsta é uma solução de hospedagem de aplicativos, hospedagem de banco de dados e hospedagem gerenciada de WordPress.

Quem são os principais concorrentes da Kinsta?

Enquanto nossos principais concorrentes são WP Engine, SiteGround e Flywheel, você pode descobrir mais sobre o porquê de sermos diferentes e como Kinsta se compara a outros provedores de hospedagem.