Kinsta é baseado exclusivamente no Google Cloud Platform e usamos a rede global de nível premium do Google Cloud para garantir que seus sites sejam carregados ainda mais rapidamente. Kinsta é recomendado pelo Google Cloud como uma solução de hospedagem totalmente gerenciada do WordPress.

Todos os nossos engenheiros de suporte são desenvolvedores do WordPress, eles criam temas WordPress, plugins e contribuem com o código principal. Um suporte 24/7 está disponível para todos os clientes Kinsta 365 dias por ano. Leia um pouco mais sobre a história da Kinsta no nosso estudo de caso do Google Cloud.

Com base em testes independentes, Kinsta estava entre os hosts de maior desempenho do WordPress. Pelo quinto ano consecutivo, conquistamos o prêmio Top Tier WordPress Desempenho de Hospedagem.

Data Centers

Você tem a opção de escolher 20 data centers para o seu site. Cada um dos seus sites pode ter um data center diferente, já que usamos implantações multi-regionais.

• Council Bluffs, Iowa, EUA
  • St. Ghislain, Beligca
  • Changhua, Taiwan
  • Sydney, Austrália
  • Los Angeles (Oeste dos EUA 2)
  • A, Dalles, oregon, eua
  • Asburn, Virginia, EUA
  • Moncks Corner, Carolina do Sul, EUA
  • São Paulo, Brasil
  • Londres, Reino Unido
  • Frankfurt, Alemanha
  • Jurong West, Cingapura
  • Tóquio, Japão
  • Mumbai, Índia
  • Montreal (northamerica-northeast1)
  • Holanda (europa-oeste4)
  • Hamina, Finlândia (europe-north1)
  • Hong Kong (asia-east2)
  • Zürich, Suíça (europe-west6)
  • Osaka, Japão (asia-northeast2)

Plataforma

Nossa plataforma de hospedagem não entra em nenhuma das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é feita no Google Cloud Platform e é muito diferente de infraestruturas compartilhadas, VPS ou dedicadas tradicionais.

O Kinsta usa hosts gerenciados por LXD e contêineres de software LXC orquestrados para cada site. Isso significa que cada site do WordPRess é hospedado em seu próprio contêiner isolado, que possui todos os recursos de software necessários para operar (Linux, Ngnix, PHP, MySQL). Os recursos são 100% privados e não são compartilhados com mais ninguém ou mesmo com seus outros sites.

Características

Leia mais sobre nossa arquitetura: https://kinsta.com/advanced-features/

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos

Todos os nossos planos incluem o seguinte:

• CDN gratuito, Let’s Encrypt SSL gratuito, ambiente de teste, backups automáticos todos os dias e a opção de criar pontos de backups manuais a qualquer momento.
  • Cache de página inteira no nível do servidor para entregar conteúdo quase instantaneamente aos visitantes. Também combinamos isso com nosso plug-in de MU Kinsta, desenvolvido internamente, para fornecer um controle ainda mais granular sobre o armazenamento em cache.
  • PHP 7, 7.1, 7.2 e 7.3
  • Corrigir páginas Hackeadas completamente grátis. Se o site de um cliente for invadido, nós o trataremos imediatamente como nossa prioridade.
  • Regras e otimizações em nível de servidor para o WooCommerce e para sites com o Easy Digital Download, para garantir uma experiência de pagamento mais agradável para os clientes.
  • Um painel personalizado com muitos dados que ajudam você a melhorar ainda mais seu site https://kinsta.com/mykinsta/.
  • Relatórios de análise MyKinsta para análises de dados e avaliações de desempenho https://kinsta.com/pt/base-de-conhecimento/analises-mykinsta/
  • Acesso multiusuário com permissões refinadas. Adicione qualquer número de usuários à sua equipe. Dê a eles acesso a todos os seus sites, apenas faturá-los ou adicioná-los como desenvolvedores ou administradores a um subconjunto de seus sites.
  • Acesso SSH, Git, e WP-CLI.
  • Todos os nossos planos incluem uma ou mais migrações premium gratuitas, concluídas pela nossa equipe de suporte especializada. O número de migrações incluídas depende do plano escolhido. Também temos uma oferta em execução no momento em que oferecemos migrações básicas gratuitas ilimitadas de outros hosts.

O Que Nos distingue?

Para mais informações você pode consultar nossa página sobre as diferenças entre  Kinsta e o WP Engine ou o SiteGround:

Garantia de Reembolso de 30 dias

Apoiamos a qualidade do nosso serviço. Estamos orgulhosos de oferecer uma garantia de reembolso de 30 dias sem contratos de longo prazo.

Logotipos e Mídia

Os logotipos oficiais da Kinsta podem ser encontrados aqui: https://kinsta.com/press/.