Wenn du ein CDN wie CloudFlare verwendest, kann dies dir eine Menge Bandbreite ersparen, da das CDN das schwere Heben übernimmt. Es ist einfach, die gesamte Bandbreitenauslastung deiner Website und die „eingesparte Band breite“ herauszufinden, wenn deine Website hinter CloudFlare steht.

cloudflare

Wie du die Nutzung der Website-Bandbreite auf CloudFlare findest

Bitte folge den folgenden Schritten:

• Melde dich bei deinem CloudFlare-Konto
  • Klicke auf die Domain, klicke auf die Registerkarte *Analytics*, dann auf die Registerkarte *Bandwidth*.
  • Klicke auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und wähle „Letzter Monat“.
    cloudflare
  • Scrolle nach unten zu *Performance* und überprüfe den Abschnitt *Bandbreiteneinsparung*. Unter dem Symbol siehst du „Total Bandwidth“ und „x TB saved“.
    cloudflare

Die Gesamtbandbreite ist die Menge der Daten, die über deine Website im ausgewählten Zeitraum übertragen werden, ein Teil davon wird vom CDN von CloudFlare für dich „gespeichert“, was bedeutet, dass das CDN deine statischen Dateien automatisch an ihren Randknoten zwischenspeichert, so dass diese Dateien näher bei deinen Besuchern gespeichert werden, während du deine dynamischen Inhalte direkt von deinem Webserver auslieferst.

Wenn du einen Hosting-Provider mit cPanel verwendest, solltest du auch unser Tutorial zur Ermittlung der cPanel-Bandbreitennutzung lesen.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.