Namecheap, un registraire accrédité par l’ICANN, a émis plus de 5 millions de domaines et est un choix très populaire parmi les utilisateurs de WordPress parce qu’ils sont bon marché, ont un excellent service client, et ont maintenu une forte position anti-SOPA. Ils aident les gens à se faire connaître sur le web depuis 2001.

Quand vous faîtes pointer votre domaine vers Kinsta, vous avez deux options, la première est d’utiliser un enregistrement A, et la seconde est d’utiliser la fonctionnalité DNS premium de Kinsta avec Amazon Route 53. La première option exige que vous ajoutiez un enregistrement A personnalisé avec Namecheap qui pointe vers votre adresse IP assignée chez Kinsta.

Ajouter un enregistrement avec Namecheap

Étape 1

Tout d’abord, connectez-vous à votre tableau de bord de compte Namecheap.

Connexion Namecheap
Connexion Namecheap

Étape 2

À côté du domaine que vous voulez faire pointer vers Kinsta, cliquez sur « Gérer ».

Gérer le domaine Namecheap
Gérer le domaine chez Namecheap

Étape 3

Cliquez dans l’onglet « DNS avancé » puis cliquez sur « Ajouter un nouvel enregistrement ». Si vous voyez un enregistrement A qui existe déjà, vous n’avez qu’à le modifier (passez à l’étape suivante).

Ajouter un nouvel enregistrement DNS à Namecheap
Ajouter un nouvel enregistrement DNS chez Namecheap

Si votre écran ne ressemble pas à l’image ci-dessus, c’est probablement parce que votre DNS pointe ailleurs. En d’autres termes, pour créer des enregistrements DNS chez Namecheap, vous devez utiliser « Namecheap BasicDNS » qui est inclus avec chaque domaine. Vous pouvez vérifier en allant dans l’onglet « Domaine ».

Si vous avez quelque chose de personnalisé dans les champs du serveur de nom tels que algin.ns.cloudflare.com et heather.ns.ns.cloudflare.com, cela signifie que vous gérez vos DNS chez Cloudflare. Rappelez-vous qu’un registraire de domaine et un DNS sont deux choses complètement distinctes. Si vous avez des questions à ce sujet, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Namecheap BasicDNS
Namecheap BasicDNS

Étape 4

Vous devrez sélectionner « Enregistrement A » dans le menu déroulant et saisir l’adresse IP que nous vous fournissons. Cela se trouve dans votre tableau de bord MyKinsta sous l’onglet « Info » de votre site.

Adresse IP de WordPress
Adresse IP de WordPress

Saisissez @ pour l’hôte, prenez l’adresse IP du tableau de bord Kinsta et saisissez-la dans le champ de valeur. Vous pouvez laisser le TTL en mode automatique et cliquer sur la coche verte lorsque vous avez terminé.

Namecheap adresse IP d'enregistrement A
Adresse IP d’enregistrement A chez Namecheap

Cela peut prendre quelques minutes pour que votre nom d’enregistrement A se propage partout. Vous pouvez utiliser un outil gratuit comme What’s My DNS pour vérifier si vos enregistrements A pointent correctement. Et c’est tout. Votre domaine pointe maintenant sur Kinsta.

Ajouter un enregistrement A pour un sous-domaine chez Namecheap

Ci-dessous nous allons vous expliquer comment ajouter un enregistrement A pour un sous-domaine chez Namecheap.

Étape 1

Cliquez dans l’onglet « DNS avancé » puis cliquez sur « Ajouter un nouvel enregistrement ».

Ajouter un nouvel enregistrement Namecheap
Ajouter un nouvel enregistrement chez Namecheap

Étape 2

Choisissez A pour le type d’enregistrement et saisissez votre sous-domaine pour l’hôte. Important : Ne saisissez pas votre nom de domaine complet, seulement la partie sous-domaine. Exemple : subdomain.yourdomain.com. Saisissez ensuite votre adresse IPv4 Kinsta dans le tableau de bord MyKinsta et cliquez sur la coche verte lorsque vous avez terminé.

Enregistrement A de sous-domaine Namecheap
Enregistrement A de sous-domaine Namecheap

Et n’oubliez pas d’ajouter le sous-domaine à votre site dans le tableau de bord MyKinsta.

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275+ PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.