Os erros são um dos aspectos mais frustrantes de se rodar um site WordPress. Alguns problemas como o erro HTTP 407 podem tornar seu conteúdo inacessível, levando a uma queda nas vendas ou conversões.

Felizmente, há alguns passos fáceis que você pode dar para resolver este problema, além de ferramentas para ajudá-lo a depurar o seu site. Ao identificar a causa raiz do problema, você pode implementar a correção correta e, esperançosamente, evitar que isso aconteça novamente no futuro.

Neste artigo, vamos dar uma olhada mais de perto no erro HTTP 407 e suas causas. Então, mostraremos a você como corrigi-lo do lado do cliente e do lado do servidor. Vamos começar!

O que significa “407 Proxy Authentication Required”?

O erro “407 Proxy Authentication Required” ocorre quando o servidor é incapaz de completar uma requisição. Isto acontece devido à falta de credenciais de autenticação quando um servidor proxy é usado entre o cliente e o servidor. Essencialmente, o proxy é incapaz de autenticar o cliente.

Como há múltiplas partes envolvidas, pode ser complicado identificar a causa exata do problema. Pode até mesmo ser causado pelo próprio proxy, o que significa que não há uma solução para o seu lado.

Entretanto, há algumas coisas que você pode fazer para tentar resolver a comunicação com o procurador.

Note que este problema também pode estar relacionado ao erro genérico de 400 Bad Request.

O que causa o erro HTTP 407?

Os erros de HTTP acontecem quando um cliente solicita a conexão a um servidor e falham. Sempre que um navegador web tenta acessar um servidor online através do protocolo HTTP, há uma conversa entre o cliente e o servidor. Os códigos HTTP são usados para lidar com essa conversa, enviando mensagens de sucesso e falha para frente e para trás.

O erro HTTP 407 é semelhante ao erro 401, que ocorre devido ao acesso não autorizado. A única diferença é que o erro 407 falha na autenticação com um proxy ao invés de uma conexão direta com o servidor.

A autenticação do cliente é parte do processo de estabelecimento de uma conexão segura. Um componente desta comunicação é a troca de um certificado digital. Este certificado pode ser vinculado ao ID digital de uma pessoa, empresa, programa ou máquina individual. Os servidores podem aprovar ou negar pedidos com base nos dados dentro de um certificado digital e conceder ou negar acesso para conectar.

Em muitos casos, um simples atraso na conexão, erro de digitação ou contradição de código pode levar a uma identificação digital mal compreendida e rejeitada. Alternativamente, você pode não ter acesso ao servidor.

Como corrigir o erro “407 Proxy Authentication Required”

Como há três partes diferentes envolvidas, você pode precisar tentar algumas soluções diferentes para resolver o erro HTTP 407. Você pode ter acesso ao cliente e ao servidor, mas o proxy provavelmente está fora de seu controle.

Esperamos que você esteja usando um software de Monitoramento de Desempenho de Aplicativos (APM) que pegou o erro antes que ele se tornasse um problema maior. Existem várias ferramentas APM poderosas que podem ajudá-lo a identificar e resolver erros em seu site, incluindo nossa ferramenta Kinsta APM. Você pode acessar isto a partir do painel do MyKinsta.

Agora, vamos ver como identificar a causa do erro HTTP 407 e resolver o problema. Como sempre, é uma boa ideia realizar um backup antes de fazer alterações no seu site.

Corrigindo um problema do lado do cliente

A verificação de problemas do lado do cliente é provavelmente o lugar mais rápido e fácil de começar. Para descartar qualquer problema, você pode tentar se conectar a partir de um navegador ou dispositivo diferente. Por exemplo, se você receber um erro 407 no seu computador, mas não no seu telefone, pode haver um problema com o ID digital ou programa de segurança do dispositivo.

Se você fez mudanças em seu site recentemente, você pode querer desfazê-las e testar a conexão novamente. Caso contrário, se você tiver razões para acreditar que pode ser um problema do lado do cliente, você pode tentar os seguintes passos.

Passo 1: Verifique a URL

Primeiro, você vai querer ter certeza de que você está digitando a URL correta. Isso pode parecer bobagem, mas um pequeno erro de digitação pode levar ao erro HTTP 407. Portanto, você vai querer verificar novamente a URL, limpar seu cache e tentar revisitar o site.

Melhor ainda, tente usar um mecanismo de busca para puxar a página que você está procurando, ao invés de digitar a URL diretamente. Se você ainda estiver recebendo um erro de autenticação, provavelmente há um problema no verso da página.

Passo 2: Desative seus plugins

Se você fez recentemente qualquer mudança que pareça coincidir com o erro, essa é uma boa pista a ser seguida. Se o erro estiver acontecendo em seu próprio site, você pode querer dar uma olhada em qualquer plugins, temas ou extensões recentes que você tenha adicionado ou atualizado.

Se você ainda for capaz de acessar seu painel, vá para a página Plugins e desative todos os seus plugins:

Desativar plugins em massa no WordPress
Desativar plugins em massa no WordPress

Então, tente se conectar novamente ao site para ver se o erro persiste. Se não, você pode ter encontrado a origem do problema.

Agora, reative seus plugins um de cada vez e continue atualizando a página. Se o erro HTTP 407 ocorrer somente quando um determinado plugin estiver ativo, pode haver algum problema com a codificação que está impedindo você de acessar o servidor proxy.

Se você não conseguir acessar o painel de controle do WordPress, você precisará se conectar ao seu site através de um cliente File Transfer Protocol (FTP) como o FileZilla. Assim que você digitar suas credenciais e se conectar ao seu site, navegue até public_html > wp-content e localize a pasta de plugins.

Então, clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione Renomear:

Renomeie a pasta de plugins no FileZilla
Renomeie a pasta de plugins no FileZilla

Ao renomear esta pasta, você irá desativar automaticamente todos os plugins do seu site. Agora, verifique se o erro desapareceu. Caso tenha desaparecido, você pode renomear a pasta de volta para plugins e fazer login no seu painel do WordPress para reativar seus plugins um a um até encontrar o culpado.

Você pode querer verificar se há uma atualização disponível para o plugin com problemas, pois isto pode resolver o problema. Caso contrário, pense em procurar o desenvolvedor para ver se ele está ciente do problema e se ele está trabalhando em uma solução.

Passo 3: Reveja e restaure as mudanças recentes

Se você não encontrar nenhum problema no lado do cliente que possa estar causando o problema, a última coisa que você pode fazer antes de seguir em frente é executar uma restauração. Se você puder reverter o site para uma instância anterior antes que o erro ocorra, isto determinará se o problema foi causado por uma mudança recente ou por uma fonte externa.

Se possível, execute um backup antes de voltar para trás para que você possa retornar à versão atual se o erro persistir. Caso contrário, você pode reverter e ainda encontrar o problema, então terá que refazer seu trabalho para retornar seu site ao seu estado anterior.

Se o erro não mais ocorrer após a restauração de um backup, isto pode indicar que uma modificação recente em seu site está causando o problema. Se você puder pensar em algum possível culpado, você pode tentar testá-lo primeiro. Caso contrário, você precisará refazer qualquer atualização incrementalmente e verificar se o erro retorna como resultado de uma mudança específica.

Corrigindo um problema do lado do servidor

Se nenhum dos passos acima resolveu o erro HTTP 407, você pode estar lidando com um problema do lado do servidor. Se você tiver outros sites em seu servidor, você pode verificar se eles estão experimentando o mesmo erro. Isto ajudará a confirmar se o erro está presente apenas em um site em particular ou se ele é originado no servidor.

Vamos ver alguns passos de solução de problemas para ajudá-lo a resolver o erro 407 no lado do servidor.

Passo 1: Revise os registros de erros

O registro de erros registra a atividade em seu website e servidor, incluindo quaisquer erros que ocorram. Estes registros podem mostrar quais solicitações de conexão são bem sucedidas e quais estão falhando.

Para acessar seus logs de erros, abra a pasta raiz do seu site a partir do seu FTP. Em seguida, selecione a pasta logs. Aqui, você verá duas opções: nginx e php. Estas pastas contêm logs de erros que você pode visualizar:

Localização dos registros de erros do site no FileZilla
Localização dos registros de erros do site no FileZilla

O Nginx trata de servir, proxy e caching. Note que se seu host usa um servidor diferente, o nome deste arquivo será diferente. Enquanto isso, PHP é a linguagem de script que o WordPress roda. Se você procurar por erro 407 em qualquer um dos logs, isso pode esclarecer porque está acontecendo e quando ele começou.

Passo 2: Verifique os arquivos de configuração do servidor

Uma causa comum para um erro de autenticação de proxy é um redirecionamento inesperado. Isto pode parecer suspeito para um servidor proxy, fazendo com que ele negue o acesso. Portanto, você vai querer verificar os arquivos de configuração do seu servidor web para ver se há alguma instrução não intencional de redirecionamento.

Você pode fazer isso verificando o .htaccess arquivo. Usando um cliente FTP, vá para a pasta raiz do seu site e clique na pasta do aplicativo. Então, selecione público e você deve ver o arquivo .htaccess:

Localize o arquivo .htaccess no FileZilla
Localize o arquivo .htaccess no FileZilla

Abra este arquivo e procure por quaisquer linhas de código que incluam o termo “redirecionar” ou que estejam reescrevendo URLs. Se alguma destas parecer suspeita ou desnecessária, considere removê-las (você pode querer fazer uma cópia do arquivo primeiro). Depois, verifique se o erro 407 ainda está presente quando você tentar visitar seu site.

Como este código provavelmente está em seu arquivo .htaccess por uma razão, removê-lo pode fazer com que aspectos do seu site parem de funcionar. Entretanto, se este código for a causa do erro HTTP 407, você precisará endereçá-lo. Nós recomendamos entrar em contato com seu provedor de hospedagem para obter assistência.

Passo 3: Debug App ou Scripts

Uma última coisa que você pode tentar é depurar o seu site. Se você adicionou recentemente código personalizado ou novos plugins, há uma chance de que um simples bug possa estar causando problemas de autenticação. O Query Monitor gratuito pode ajudá-lo a passar o código a pente fino para procurar algo suspeito.

Antes de começar, nós recomendamos que você clone seu site para um ambiente de encenação. Isto pode ser feito facilmente usando DevKinsta. Então, você pode tentar isolar com segurança os eventos que estão provocando o erro 407.

Se você precisar de um pouco de ajuda, você pode habilitar a depuração do WordPress para ter uma visão melhor do que está acontecendo. Você também pode ativar o log de debug do WordPress para rastrear bugs para que você possa revisá-los mais tarde.

Resumo

O erro HTTP 407 geralmente acontece quando o servidor não consegue completar uma requisição, pois o cliente não possui as credenciais de autenticação adequadas para um servidor proxy. Como este erro pode impedir os usuários de acessar seu site, você vai querer corrigi-lo imediatamente.

Se o problema ocorrer do lado do cliente, você pode tentar desativar seus plugins e reverter as mudanças recentes para resolver o problema. Se isso acontecer no lado do servidor, você precisará verificar seus arquivos de configuração do servidor, rever seus registros de aplicativos e depurar seus aplicativos ou scripts.

De qualquer forma, as correções simples acima devem limpar o erro HTTP 407, e você será capaz de avançar.