Se você é uma agência WordPress e gostaria de mudar seus clientes para Kinsta, há algumas maneiras diferentes de operar: através de nosso Programa de Agência parceira , nosso Programa de Afiliados, ou com uma combinação dos dois.

Vamos dar uma olhada em todos os principais benefícios que cada programa oferece neste artigo.

Pronto? Vamos nessa!

1. Programa de agência parceira

O programa de agência parceira foi projetado especificamente para agências web e criativas que gerenciam a hospedagem dos sites de seus clientes. Ele traz planos customizáveis, rotulagem branca do site, hospedagem gratuita para o site da agência, migrações ilimitadas e gratuitas, e muito mais.

No programa de agência parceira, você compra um plano Kinsta com múltiplas instalações WordPress e adiciona os sites de seus clientes dentro da sua própria conta MyKinsta. Este modelo permite que você gerencie totalmente a experiência de hospedagem de seus clientes, incluindo a cobrança.

O programa de agência parceira da Kinsta torna super fácil para você revender serviços de hospedagem web e ajudá-lo a cuidar dos sites de seus clientes através de um painel de controle unificado.

Você também pode usar a API da Kinsta, que permite interagir perfeitamente com os serviços da Kinsta, como criar um site WordPress, obter uma lista de sites, entre outros recursos.

Se isso lhe parece um bom ajuste, verifique os planos disponíveis da Agência Kinsta e entre em contato!

2. Programa de afiliados

Se você estiver mais interessado em ganhar comissões, então você deve dar uma olhada no Programa de afiliados Kinsta. Uma vez inscrito, você terá acesso a banners personalizados, materiais promocionais exclusivos, links de afiliados rastreáveis e um poderoso painel de controle para manter o controle de suas indicações.

Para cada cliente indicado que use o WordPress, você receberá ambos os seguintes benefícios:

• Uma comissão única entre US$ 50 e US$ 500
  • Uma comissão recorrente mensal de 10%.

Para clientes indicados para Hospedagem de Aplicativos e Bancos de Dados, você receberá:

• Uma comissão recorrente mensal de 5%

Tenha em mente que, de acordo com os termos de afiliados Kinsta, os clientes precisam cuidar eles mesmos das faturas de sua nova conta MyKinsta. Eles são bem-vindos para lhe conceder acesso como “administrador” ou usuário “desenvolvedor”, mas devem ser eles a comprar o plano e manter a propriedade da conta.

Sinta-se à vontade para solicitar o programa de afiliados da Kinsta a qualquer momento.

3. Programa de Indicação

Este esquema é exclusivo para clientes da Kinsta e facilita a recomendação do nosso serviço de hospedagem, obtendo seu link de indicação diretamente do seu painel de hospedagem. Em vez de comissões, o Programa de Indicação oferece créditos de hospedagem para cobrir ou reduzir a fatura de hospedagem do seu cliente com a Kinsta.

Para cada indicação, o programa recompensa duas vezes com base em ações qualificadas completadas pelo usuário indicado. Você ganhará:

• $10 em créditos quando sua indicação assinar um serviço pago.
  • $50 em créditos quando sua indicação gastar $50 pela primeira vez.

Os créditos serão automaticamente aplicados à sua conta de cliente, sem nenhum processo de resgate necessário. Saiba mais sobre o Programa de Indicação da Kinsta.

4. Modelo misto

Pensando em amassar duas batatas com um garfo? Adoramos esta abordagem – é por isso que você seria mais do que bem-vindo a participar de ambos os programas e utilizar cada um para clientes diferentes.

Entretanto, observe que você não pode hospedar o site de um cliente dentro do seu plano de agência e ainda receber comissões de afiliados por indicar esse mesmo cliente.

Você gostaria de saber mais? Contate nossa equipe de vendas e ficaremos felizes em conversar com você!