Kinsta supporte les installations multisites WordPress sur nos plans Pro et supérieurs. Dans un multisite, les sous-sites sont traités comme une seule installation WordPress du fait qu’ils partagent une base de données. Par conséquent, vous pouvez avoir cinq ou même dix sous-sites sous une seule installation WordPress. Si votre multisite est réglé en « mode sous-domaine », la configuration d’un wildcard SSL qui couvre tous les sous-domaines est une bonne pratique. Chez Kinsta, nous offrons des wildcard SSL gratuits et supportons également les wildcard SSL personnalisés payants.

Wildcard SSL

Tous les sites chez Kinsta sont équipés d’un support automatique de wildcard SSL via notre intégration Cloudflare gratuite. Si vous préférez acheter votre propre wildcard SSL, nous supportons également les certificats SSL personnalisés. Vous pouvez installer un certificat wildcard SSL à partir du tableau de bord MyKinsta.

Ajouter un certificat SSL personnalisé.

Ajouter un certificat SSL personnalisé.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.