Multisites

Kinsta supporte les installations multisites WordPress sur nos plans Pro et supérieurs. Dans un multisite, les sous-sites sont traités comme une seule installation WordPress du fait qu’ils partagent une base de données. Par conséquent, vous pouvez avoir cinq ou même 10 sous-sites en une seule installation.

Wildcard SSL

Kinsta supporte les certificats SSL personnalisés et les certificats SSL gratuits.

Vous pouvez installer un certificat SSL wildcard SSL à partir du tableau de bord MyKinsta.

Installer le certificat Wildcard SSL

Installer le certificat SSL Wildcard

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans