Multisites

Kinsta supporte les installations multisites WordPress sur nos plans Pro et supérieurs. Dans un multisite, les sous-sites sont traités comme une seule installation WordPress du fait qu’ils partagent une base de données. Par conséquent, vous pouvez avoir cinq ou même 10 sous-sites en une seule installation.

Wildcard SSL

Kinsta supporte les certificats SSL personnalisés et les certificats SSL gratuits.

Vous pouvez installer un certificat SSL wildcard SSL à partir du tableau de bord MyKinsta.

Installer le certificat Wildcard SSL

Installer le certificat SSL Wildcard