Kinsta supporta le installazioni multisite di WordPress sui piani Pro e superiori. In un multisite, i sottositi sono trattati come un’unica installazione di WordPress perché condividono un unico database. Pertanto, è possibile avere cinque o anche 10 sottositi in un’unica un’installazione di WordPress. Se il vostro multisito è impostato in “modalità sottodominio”, configurare un wildcard SSL che copre tutti i sottodomini è una buona pratica. Su Kinsta, offriamo wildcard SSL gratuiti e supportiamo anche SSL personalizzati a pagamento.

Wildcard SSL

Tutti i siti su Kinsta sono dotati di un supporto wildcard SSL automatico grazie alla nostra integrazione gratuita con Cloudflare. Se preferite acquistare un vostro wildcard SSL, supportiamo anche i certificati SSL personalizzati.

È possibile installare un certificato wildcard SSL personalizzato dal cruscotto di MyKinsta.

Aggiungere un certificato SSL personalizzato.

Aggiungere un certificato SSL personalizzato.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani