Per i clienti Kinsta potenziali ed esistenti che richiedono risorse al di là di quelle che offriamo nei nostri normali piani, offriamo una soluzione server dedicata. A differenza dell’infrastruttura per i nostri piani normali, che sfrutta le tecnologie di containerizzazione per allocare e autoscalare le risorse del server in modo performante e sicuro, i siti ospitati su server dedicati sono single-tenant e hanno accesso illimitato a tutte le risorse del server.

Oltre ad essere utili per i siti di grandi dimensioni e ad alto traffico, i server dedicati sono anche utili per i siti che si aspettano di ricevere un’impennata di traffico. In entrambi i casi, il nostro team è pronto ad aiutarvi a fornire un server dedicato che soddisfi le vostre esigenze.

Cos’è un server dedicato?

Dal momento che Kinsta utilizza uno stack di hosting altamente sintonizzato alimentato da Google Cloud Platform (GCP), la maggior parte dei siti funzionerà senza problemi sui nostri normali piani. In alcuni casi, i siti ad alto traffico che non sono in grado di fare un uso efficiente del caching delle pagine o che richiedono livelli estremamente elevati di utilizzo di CPU e RAM possono richiedere risorse aggiuntive.

È qui che entrano in gioco i nostri server dedicati!

Server dedicati per siti ad alto traffico

I siti su server dedicati hanno pieno accesso a tutte le CPU e alla RAM dei server. Ciò significa che il numero di lavoratori PHP su un server dedicato può essere adattato alle esigenze specifiche di un sito. Inoltre, i siti su server dedicati sono in grado di sfruttare appieno le risorse del server per l’elaborazione di query MySQL computazionali, codice template PHP e altro ancora. Per i siti ad alto traffico con molte attività non cacheable, le risorse dedicate possono essere estremamente vantaggiose.

Server dedicati per le sovratensioni temporanee del traffico

La nostra soluzione server dedicata è anche un’ottima scelta per i siti che si aspettano un afflusso di traffico in futuro. Ad esempio, se sei attualmente su un piano Business 1 e hai in programma di mostrare un annuncio del Super Bowl in poche settimane, dovresti aumentare il tuo piano di hosting WordPress per assicurarti che il tuo sito non scenda a causa di un’impennata di traffico.

Un picco di traffico su un sito WordPress.
Un picco di traffico su un sito WordPress.

In passato, abbiamo lavorato con aziende come DARTDrones per preparare l'”Effetto Vasca di Squali”. Quando DARTDrones è apparso su Shark Tank, il loro sito ospitato su un server dedicato di Kinsta è stato in grado di servire oltre 1 milione di pagine viste in 6 ore senza alcun tempo di inattività. Ma soprattutto, il passaggio a un server dedicato Kinsta ha ridotto i tempi di caricamento delle pagine di oltre il 50%.

Dopo la funzione Shark Tank, DARTDrones è stata in grado di raddoppiare le dimensioni della loro azienda e di espandersi in oltre 48 città negli Stati Uniti!

Per situazioni ad alta esposizione come queste, il passaggio ad un server dedicato su Kinsta per tutta la durata dell’evento di picco permette di sfruttare al meglio le risorse CPU e RAM ad alte prestazioni sui server più veloci di Google Cloud Platform!

Quanto costa un server dedicato Kinsta?

I prezzi dei server dedicati variano a seconda:

• Le richieste di risorse del vostro sito.
  • La quantità di traffico che ti aspetti.
  • La posizione del centro dati dove vorresti che il tuo sito fosse ospitato.

Il nostro team dovrà raccogliere queste informazioni prima di poter fornire un preventivo dedicato al server.

I server dedicati non hanno un prezzo basato su PHP Workers. Il numero di lavoratori PHP che un particolare server può utilizzare è dettato dal sito stesso, dalla potenza del server, dal livello di traffico che il sito sperimenta, da quanto bene il sito memorizza nella cache e da quanto bene è ottimizzato il codice.

Informazioni importanti sui server dedicati di Kinsta

Per iniziare con un server dedicato, avrete bisogno prima di tutto di un piano di hosting Kinsta attivo con abbastanza visite e spazio su disco per tutti i siti del vostro account. Se sei un cliente Kinsta, hai già un piano di hosting. Se stai passando da un altro host a Kinsta, dovrai sottoscrivere un piano di hosting prima di poter spostare il tuo sito su un server dedicato.

Se state acquistando un server dedicato per un’imminente impennata del traffico, assicuratevi di selezionare un piano che supporti un numero sufficiente di visite per l’impennata.

Ad esempio, se attualmente avete un piano Business 1 (100.000 visite/mese) e vi aspettate di ricevere un’impennata di traffico di 1.000.000 di visitatori, vorrete passare ad almeno un piano Enterprise 2 che supporti 1.500.000 visite/mese.

Si prega di notare che il primo mese di abbonamento al Server Dedicato non è rimborsabile. Il piano di hosting stesso, tuttavia, ha diritto alla nostra normale politica di rimborso.

Come acquistare un server dedicato su Kinsta

Se siete interessati ad acquistare un server dedicato su Kinsta, la prima cosa da fare è raccogliere alcuni dati. Poiché i server dedicati richiedono tempo per la fornitura e la configurazione, è fondamentale contattare il nostro team e avviare il processo il prima possibile.

• Se il vostro sito è già ospitato su Kinsta, il nostro team richiederà fino a 3 giorni lavorativi per configurare il server dedicato dopo l’approvazione del nostro preventivo e il pagamento del primo mese di servizio. Dopo il processo di configurazione, il nostro team si coordinerà con voi per spostare il container del vostro sito sul server dedicato.
  • Se il vostro sito non è ospitato su Kinsta, vi chiediamo di contattare il nostro team per iniziare la discussione circa 2 settimane prima di quando il sito deve andare in diretta sul server dedicato. Questo assicura che ci sia abbastanza tempo per il nostro team di migrazione per spostare il vostro sito su Kinsta, e che il DNS si diffonda in tutto il mondo.

Se state cercando di spostare il vostro sito su un server dedicato su Kinsta, vi preghiamo di fornire al nostro team il maggior numero possibile delle seguenti informazioni.

Server dedicati su Kinsta – Lista di controllo pre-migrazione

• Siete interessati a un server dedicato per il traffico normale o per gestire l’aumento del traffico durante un evento a breve termine?
  • Se siete interessati ad un server dedicato per un evento a breve termine, quando inizierà e finirà l’evento?
  • Se il sito non è attualmente ospitato a Kinsta, dove è ospitato?
  • Quale ubicazione del centro dati vorresti che il tuo sito fosse ospitato su Kinsta?
  • Qual è l’URL del sito?
  • La maggior parte del traffico in arrivo arriva a una pagina specifica? Se sì, a quale pagina?
  • Qual è il numero massimo di utenti simultanei che vi aspettate durante i picchi di utilizzo?
  • Qual è la durata media della visualizzazione della pagina che vi aspettate durante il picco di utilizzo (“Tempo medio sulla pagina” in Google Analytics)?
  • Qual è il numero medio di pagine viste per visitatore che vi aspettate durante i picchi di utilizzo?
  • Come utilizzerà il sito un normale visitatore? Per esempio, potresti dire “raggiungerà una landing page, selezionerà un prodotto e farà il check out”, oppure potresti dire “si collegherà al sito, selezionerà un corso e completerà il corso guardando video e leggendo una copia”.
  • Come descriveresti il tuo sito? Si tratta principalmente di un sito di e-commerce? Offrite un corso online? E’ un sito di affiliazione? E’ un sito di notizie?
  • Se il tuo sito è un sito di e-commerce, richiede agli utenti di effettuare il login, o permette ai visitatori di pubblicare contenuti (diversi dai commenti, cose come i forum), quali plugin stai usando per alimentare queste funzionalità interattive (ad esempio WooCommerce, BuddyPress, bbPress, Easy Digital Downloads, LearnDash, ecc)?
  • Il vostro sito è un’installazione standard di WordPress o è un’installazione WordPress multisito?

Se avete ulteriori informazioni di cui pensate che dovremmo essere a conoscenza quando si determina la dimensione del server che si richiede, vi preghiamo di farcelo sapere.

Ad esempio, se si eseguono molti lavori di cron di importazione di lunga durata o si richiedono pacchetti di server speciali, fatecelo sapere. Inoltre, se avete accesso a informazioni dettagliate sulle prestazioni del sito, come New Relic APM, vi preghiamo di fornire quante più informazioni possibili sulle prestazioni del vostro sito web.

Una volta raccolti i dati, contattateci. Se sei già cliente puoi raggiungere il nostro team di Account Management utilizzando il sistema di chat di MyKinsta. Se non sei ancora cliente puoi raggiungere il nostro team di vendita utilizzando il nostro modulo di contatto.