O cache é gerenciado pelo servidor do nosso lado (isso inclui a página completa e o cache de objetos). Não são necessários plugins de cache de terceiros. O cache de página inteira está definido para 1 hora por padrão, mas podemos ajustar esse valor para você.

Cache WordPress da Kinsta

O plugin Kinsta MU é instalado por padrão em todos os sites hospedados pelo Kinsta. Isso possibilita que você limpe o cache de objetos, o cache de páginas inteiras ou todo o cache, diretamente da barra de administrador.

Limpar cache no administrador WordPress

Limpar cache no administrador WordPress

Pode também adicionar caminhos personalizados para efetuar a limpeza sempre que seu site for atualizado.

Plugin de cache da Kinsta

Plugin de cache da Kinsta

Limpar o Cache WordPress no Painel

Pode também limpar manualmente o cache WordPress no painel do MyKinsta. Basta clicar no seu site, depois em ferramentas e por fim no botão “Limpar Cache”.

Limpar o cache do WordPress

Limpar o cache do WordPress