Tener Post ID En WordPress

Actualizado January 30, 2017

Podrá llegar el tiempo cuando para utilizar WordPress necesitará tener Post ID por un plugin o tal vez siendo un desarrollador deberá preguntarlo. Vea las instrucciones abajo sobre ¿cómo encontrar fácilmente el Post ID dentro de su panel de control de WordPress o mediante un código?

wordpress get post id

Tener Post ID En WordPress

Tal como su SSN todos los post, páginas y/o tipos de post personalizado en WordPress tiene un post ID numérico único asignado a ellos en la base de datos para identificarlos uno del otro. Por detrás de las escenas el post ID es utilizado por consultas para todo tipo de cosas.

¿Cómo Encontrar El Post ID?

Cuando está trabajando con temas y plugins diferentes en WordPress habrá tiempos cuando preguntarán por su post ID. En general los utilizan para filtrar posts y/o para excluirlos. Por ejemplo el plugin gratuito de Display Widgets le permite esconder widgets en ciertos páginas o posts basados en categorías, etiquetas, etc. También ofrece la opción de esconder el widget basado en lista separada por coma de Post ID.

comma separated by post id

Para encontrar el Post ID puede hacer clic en las sección de posts en su panel de control en WordPress y cambiar el título de un post. En la parte inferior de su navegador verá el Post ID. En este ejemplo abajo como puede ver el Post ID es 5908.

wordpress get post id

Otra forma de encontrarlo es editando su post y el Post ID aparecerá en la barra de direcciones de su navegador. El mismo método se aplica para páginas, tipos de post personalizado etc.

post id address bar

Enseñar Post ID En El Panel De Control En WordPress

Cuando se lanzó WordPress 2.5 los Post ID no aparecían más en el panel de control. No obstante si usted trabaja mucho con ellos hay varias formas para reactivar esta función. La primera manera es el uso simple de un plugin llamad Show IDs desarrollado por 99 Robots.

wordpress plugin show ids

El plugin es superligero de exactamente 3KB y no hace solicitudes front-end. Al momento de escribir este artículo el plugin tiene 10.000 instalaciones activas con una evaluación de 5 estrellas en una escala de 5.Puede descargarlo del repositorio WordPress o buscándolo en su panel de control WordPress bajo “Add New Plugins”. No hay nada que configurar solamente instalar, activar y el Post ID aparecerá en su panel de control. Soporta identificación de página, categoría, etiqueta, taxonomía, etc. Abajo puede ver un ejemplo:

show post id in wordpress dashboard

Si no desea instalar otro plugin nuestro amigo Daniel Pataki escribió un artículo genial sobre ¿cómo activar Post ID en su panel de control de WordPress mediante código?

Tener La Función De Post ID

Si usted es un desarrollador de temas o plugins y necesitan el Post ID puede utilizar las funciones siguientes. Use el próximo código dentro del loop para mostrar la identificación numérica del post actual.

<?php the_ID(); ?>

Si está trabajando fuera del loop por ejemplo en el footer no se puede utilizar la función arriba para tener el Post ID. En vez use lo siguiente:

$post->ID

Ejemplo:

function function_name() {
global $post;
$thePostID = $post->ID;