¿Cómo Usar SFTP para Conectarse a su Sitio WordPress?

Actualizado November 17, 2017

SFTP o Secure File Transfer Protocol (conocido también como SSH protocolo de transferencia de archivos) es un protocolo de red utilizado para la transferencia de archivos. Es un método más seguro que el FTP estándar. Kinsta sólo apoya conexiones de SFTP para asegurar que sus datos sigan siendo seguros y codificados. Siga las instrucciones abajo para saber cómo usar SFTP para conectarse a su sitio WordPress.

cómo usar sftp

Cómo Usar SFTP para Conectarse a su Sitio WordPress

La primera cosa que necesitará es un cliente SFTP. Existen varios tanto gratuitos como premiums para elegir, recomendamos uno de los siguientes:

Luego deberá configurar su cliente SFTP con los ajustes siguientes:

• Tipo de conexión: SFTP (no FTP regular)
  • Dirección/URL/Nombre de Host: Use su dirección IPv4
  • Nombre de Usuario
  • Contraseña
  • Puerto

Su proveedor de web hosting debería proporcionarle esta información. Normalmente se la puede encontrar en su panel de control o en un email. Kinsta proporciona esta información para los clientes en el panel de control bajo la sección de “Sitios/Info”.

Información SFTP

Información SFTP

Cómo Usar Clientes SFTP – Ejemplos

Aquí hay unos ejemplos sobre el uso de cada cliente SFTP.

SFTP Login Con Cliente FileZilla

cómo usar sftp con cliente filezilla

SFTP con Filezilla

Algunas versiones de Filezilla tienen FTP por defecto, por eso asegúrese de que haya seleccionado SFTP o introduzca sftp://123.123.12.123. Si no lo ha hecho aparecerá el error siguiente.

no se puede establecer conexión ftp

Usar SFTP no FTP

SFTP Login Con Cliente WinSCP

cómo usar sftp con cliente winscp

SFTP con cliente WinSCP

SFTP Login Con Cliente FlashFXP

cómo usar sftp con cliente flashfxp

SFTP con FlashFXP