SFTP o Secure File Transfer Protocol (conocido también como SSH protocolo de transferencia de archivos) es un protocolo de red utilizado para la transferencia de archivos. Es un método más seguro que el FTP estándar (entiende la diferencia entre FTP y SFTP). Kinsta sólo apoya conexiones de SFTP para asegurar que sus datos sigan siendo seguros y codificados. Siga las instrucciones abajo para saber cómo usar SFTP para conectarse a su sitio WordPress.

cómo usar sftp

Cómo Usar SFTP para Conectarse a su Sitio WordPress

La primera cosa que necesitará es un cliente SFTP. Existen varios tanto gratuitos como premiums para elegir, recomendamos uno de los siguientes:

Luego deberá configurar su cliente SFTP con los ajustes siguientes:

• Tipo de conexión: SFTP (no FTP regular)
  • Dirección/URL/Nombre de Host: Use su dirección IPv4
  • Nombre de Usuario
  • Contraseña
  • Puerto

Su proveedor de web hosting debería proporcionarle esta información. Normalmente se la puede encontrar en su panel de control o en un email. Kinsta proporciona esta información para los clientes en el panel de control bajo la sección de “Sitios/Info”.

Encuentra tus detalles del SFTP en MyKinsta.

Encuentra tus detalles del SFTP en MyKinsta.

Important

Kinsta soporta un máximo de 10 transferencias SFTP simultáneas.

Cómo Usar Clientes SFTP – Ejemplos

Aquí hay unos ejemplos sobre el uso de cada cliente SFTP.

SFTP Login Con Cliente FileZilla

Inicio de sesión de Filezilla SFTP.

Inicio de sesión de Filezilla SFTP.

Algunas versiones de Filezilla tienen FTP por defecto, por eso asegúrese de que haya seleccionado SFTP o introduzca sftp://123.123.12.123. Si no lo ha hecho aparecerá el error siguiente.

Usar SFTP no FTP

Usar SFTP no FTP

SFTP Login Con Cliente WinSCP

SFTP con cliente WinSCP

SFTP con cliente WinSCP

SFTP Login Con Cliente FlashFXP

SFTP con FlashFXP

SFTP con FlashFXP

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.