Multisites

Kinsta unterstützt WordPress Multisite-Installationen nach unseren Pro-Plänen und höher. In einer Multisite werden Unterseiten wie eine WordPress-Installation behandelt, da sie sich eine Datenbank teilen. Daher kannst du fünf oder sogar 10 Unterseiten unter einer Installation haben.

Wildcard SSL

Kinsta unterstützt benutzerdefinierte Wildcard-SSL-Zertifikate und kostenlose Wildcard-SSL-Zertifikate befinden sich derzeit in der Entwicklung.

Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Wildcard-Zertifikat über das MyKinsta Dashboard installieren.

Ein Wildcard SSL Zertifikat installieren

Ein Wildcard SSL Zertifikat installieren