Kinsta unterstützt WordPress Multisite-Installationen in unseren Pro-Plänen und höher. In einer Multisite werden die Unterseiten als eine WordPress-Installation behandelt, da sie sich eine Datenbank teilen. Daher kannst du fünf oder sogar 10 Unterseiten unter einer WordPress-Installation haben. Wenn deine Multisite im „Subdomain-Modus“ eingerichtet ist, ist es eine gute Praxis, ein Wildcard-SSL zu konfigurieren, das alle Subdomains abdeckt. Bei Kinsta bieten wir kostenlose Wildcard-SSLs an und unterstützen auch kostenpflichtige benutzerdefinierte Wildcard-SSLs.

Wildcard SSL

Alle Seiten auf Kinsta werden mit automatischer Wildcard-SSL-Unterstützung über unsere kostenlose Cloudflare-Integration geliefert. Wenn du lieber dein eigenes Wildcard-SSL kaufen möchtest, unterstützen wir auch benutzerdefinierte SSL-Zertifikate.

Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Wildcard-Zertifikat über das MyKinsta Dashboard installieren.

Füge ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzu

Füge ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzu.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an