Kinsta unterstützt WordPress Multisite-Installationen in unseren Pro-Plänen und höher. In einer Multisite werden die Unterseiten als eine WordPress-Installation behandelt, da sie sich eine Datenbank teilen. Daher kannst du fünf oder sogar 10 Unterseiten unter einer WordPress-Installation haben. Wenn deine Multisite im „Subdomain-Modus“ eingerichtet ist, ist es eine gute Praxis, ein Wildcard-SSL zu konfigurieren, das alle Subdomains abdeckt. Bei Kinsta bieten wir kostenlose Wildcard-SSLs an und unterstützen auch kostenpflichtige benutzerdefinierte Wildcard-SSLs.

Wildcard SSL

Alle Seiten auf Kinsta werden mit automatischer Wildcard-SSL-Unterstützung über unsere kostenlose Cloudflare-Integration geliefert. Wenn du lieber dein eigenes Wildcard-SSL kaufen möchtest, unterstützen wir auch benutzerdefinierte SSL-Zertifikate. Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Wildcard-Zertifikat über das MyKinsta-Dashboard installieren.

Füge ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzu.
Füge ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat hinzu.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.