Supportiamo le installazioni di WordPress Multisite sui piani Pro e superiori. Se al momento siete iscritti al nostro piano Starter, dovrete effettuare un upgrade per utilizzare il multisite.

Non consentiamo il multisito sul nostro piano Starter perché questi tipi di siti sono generalmente più esigenti in termini di risorse e richiedono un supporto aggiuntivo. Tutti i sottositi in una rete multisite condividono lo stesso database WordPress e la stessa installazione, il che significa che un’installazione potrebbe essere composta da decine di siti.

Dato che l’installazione corretta di multisite è complicata e richiede un’attenzione particolare, si dovrebbe programmare il lavoro con uno sviluppatore WordPress qualificato se si desidera passare dalla modalità single-site alla modalità multisite.

Se optate per un multisite a sottodirectory invece che per un multisite a sottodomini, il team di supporto di Kinsta dovrà aggiungere una regola affinché funzioni correttamente.

E non perdetevi il nostro post di Introduzione a WordPress Multisite per conoscere alcuni dei pro e contro di questa configurazione. In alcuni casi, potrebbe essere meglio gestire i siti con uno strumento di terze parti e tenerli completamente isolati.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani