Wir unterstützen WordPress Multisite-Installationen für unsere Pro- und höheren Pläne. Wenn du dich derzeit in unserem Starterplan befindest, musst du ein Upgrade durchführen, um Multisite nutzen zu können.

Wir erlauben keine Multisite auf unserem Starterplan, da diese Art von Websites in der Regel ressourcenintensiver sind und zusätzliche Unterstützung benötigen. Alle Unterseiten in einem Multisite-Netzwerk teilen sich die gleiche WordPress-Datenbank und Installation, was bedeutet, dass eine Installation aus Dutzenden von Standorten bestehen kann.

Da die korrekte Einrichtung von Multisites kompliziert ist und besondere Aufmerksamkeit erfordert, solltest du mit einem qualifizierten WordPress-Entwickler zusammenarbeiten, wenn du eine bestehende Site vom Single-Site-Modus in den Multisite-Modus wechseln möchtest.

Wenn du dich für eine Multisite mit Unterverzeichnis entscheidest, nachdem du eine Subdomain-Multisite erstellt hast, muss eine Regel durch das Kinsta-Supportteam hinzugefügt werden, damit sie richtig funktioniert.

Achte auch auf unseren Beitrag über eine Einführung in WordPress Multisite und informiere dich über einige der Vor- und Nachteile dieses Setups. In einigen Fällen ist es vielleicht besser, sie mit einem Drittanbieter-Tool zu verwalten und die Websites vollständig zu isolieren. Du kannst auch mehr darüber erfahren, wie Multisite funktioniert, indem du unseren Leitfaden zur WordPress-Staging-Umgebung liest.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.