Jeder Hosting-Plan bei Kinsta umfasst eine bestimmte Anzahl von PHP-Workern. PHP-Worker bestimmen, wie viele gleichzeitige Anforderungen deine Seite zu einem bestimmten Zeitpunkt bearbeiten kann. Einfach ausgedrückt: Jede nicht zwischengespeicherte Anfrage für deine Website wird von einem PHP-Worker bearbeitet.

Wenn du beispielsweise eine WooCommerce-Seite betreibst, wird deine Checkout-Seite absichtlich nicht zwischengespeichert (mit Nginx-Regel oder Cookie), um die ordnungsgemäße Funktionalität sicherzustellen. Die nicht zwischengespeicherte Anfrage für deine Website wird von einem PHP-Worker bearbeitet, das geht in eine Warteschlange. Sobald du mehr Anfragen als PHP-Worker hast, beginnt die Warteschlange, ältere Anfragen auszulagern, was zu 502/504 Fehlern oder unvollständigen Anfragen führen kann.

Daher benötigen einige WordPress-Sites mehr PHP-Worker als andere, um die bestmögliche Leistung zu erzielen. Insbesondere für Websites mit einer hohen Rate an BYPASS / MISS-Cache-Verkehr und einer großen Anzahl gleichzeitig angemeldeter User sind relativ mehr PHP-Worker erforderlich. Wir bezeichnen diese Art von Websites als hoch dynamisch.

Zu den Arten von Seiten, die als dynamisch angesehen werden könnten, gehören:

• eCommerce:  WooCommerce, Easy Digital Downloads, etc.
  • Membership: MemberPress, Ultimate Membership Pro, etc.
  • Learning Management System: LearnDash, Lifter LMS, etc.
  • Forum: bbPress, BuddyPress, etc.

Empfehlungen für Websites mit vielen nicht zwischenspeicherbaren Inhalten

Es wird nicht empfohlen, dynamische Websites (E-Commerce, Mitgliedschaft, LMS, Forum) mit 2 PHP-Workern (Starter- und Pro-Pläne) zu betreiben.

Diese Arten von Seiten werden nach einem Plan mit 2 PHP-Workern ausgeführt, aber die Fähigkeit dieser Seiten, gleichzeitige User zu behandeln, während 2 PHP-Worker verwendet werden, wird sehr begrenzt sein.

Wenn du nur geringen Datenverkehr erwartest, ist es in Ordnung, diese Arten von Websites nach einem Plan mit 2 PHP-Workern zu betreiben. Wenn du dich jedoch dafür entscheidest, eine dynamische Website mit einem Plan mit 2 PHP-Workern zu betreiben und eine geringe Leistung oder 502 Fehler zu verzeichnen, empfiehlt dir unser Support-Team, auf einen Plan mit 4 PHP-Workern oder mehr (Business 1 und höhere Pläne) zu aktualisieren.

Unser Support-Team wird nur Eingaben zum Debuggen von 502s oder zu geringer Leistung für dynamische Seiten liefern, die nach Plänen mit mehr als 2 PHP-Workern gehostet werden.

Zusätzliche Ressourcen