Die Art und Weise, wie du unser Hosting testen und nutzen kannst, variiert von Leistung zu Leistung. Hier sind einige Optionen:

• Unser Expertenteam steht bereit, um dich persönlich durch unser Dashboard zu führen und dir alle Fragen zu unseren Leistungen im Bereich Managed WordPress-, Anwendungs-Hosting und Datenbank-Hosting zu beantworten.
  • Teste das Anwendungs-Hosting und Datenbank-Hosting von Kinsta mit unserer kostenlosen Testversion. Die Testphase ist auf ein Guthaben im Wert von 20 US-Dollar für den ersten Monat deines Hostings begrenzt (ungenutztes Guthaben kann nicht übertragen werden).
  • Wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie für alle unsere Managed WordPress Hosting Pläne (einschließlich Add-ons). Wenn du dein Hosting-Konto innerhalb der ersten 30 Tage der Leistung kündigst, erstatten wir dir den vollen Betrag. Das heißt, du kannst Kinsta 30 Tage lang risikofrei ausprobieren!
  • Wenn du dein Abonnement nach den ersten 30 Tagen kündigst, erstatten wir dir den nicht genutzten Teil des Abonnements deines Plans. Das gilt sowohl für Monats- als auch für Jahrespläne.
  • Bei Kinsta gibt es keine langfristigen Verträge; du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

FAQ

Gibt es bei Kinsta eine kostenlose Testversion?

• Managed WordPress Hosting: Nein, wir haben keine kostenlose Testphase. Aber wir erstatten dir den vollen Betrag zurück, wenn du innerhalb von 30 Tagen nach Beginn der Leistung kündigst.
  • Anwendungs-Hosting: Ja, du bekommst ein Guthaben im Wert von $20 auf deinen ersten Monat des Hostings.
  • Datenbank-Hosting: Ja, du bekommst eine Gutschrift im Wert von $20 auf den ersten Monat deines Hostings.

Vereinbare noch heute einen Termin für eine Live-Demo, um die Kinsta-Plattform für alle unsere Leistungen in Aktion zu erleben.

Gibt es bei Kinsta eine Geld-zurück-Garantie?

Ja, wir haben eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie für alle unsere Managed WordPress Hosting Pläne.

Bietet Kinsta Rückerstattungen an?

Ja, wenn du dein Hosting-Konto innerhalb der ersten 30 Tage der Leistung kündigst, erstatten wir dir den vollen Betrag. Für das Anwendungs-Hosting und das Datenbank-Hosting bieten wir KEINE Rückerstattung an, aber du kannst sie mit unserer oben erwähnten kostenlosen Testversion ausprobieren.

Muss ich bei Kinsta einen langfristigen Vertrag abschließen?

Nein, du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.