Leider haben wir keine Probezeit, aber wir bieten Folgendes an:

• Unser Expertenteam steht bereit, um dir eine persönliche Tour durch unser Dashboard zu geben und deine Fragen zu beantworten.
  • Wir haben eine voll funktionsfähige Demo des MyKinsta-Dashboards. Nachdem du dich für einen Demo-Account registriert hast, kannst du Funktionen wie die Erstellung einer Webseite, die Verwaltung von Backups, den Staging-Bereich und mehr testen — alles kostenlos!
  • Wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie auf alle unsere Managed WordPress Hosting Pläne (einschließlich Add-ons). Wenn du deinen Hosting-Account innerhalb der ersten 30 Tage kündigst, werden wir dir den vollen Betrag zurückerstatten. Das bedeutet, dass du Kinsta 30 Tage lang risikofrei ausprobieren kannst!
  • Wenn du dein Abonnement nach den ersten 30 Tagen kündigst, erstatten wir dir immer noch den nicht genutzten Teil des Abonnements deines Plans zurück. Dies gilt sowohl für Monats- als auch für Jahrespläne.
  • Es gibt bei Kinsta keine langfristigen Verträge; Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

FAQ

Gibt es eine kostenlose Testversion von Kinsta?

Nein, wir haben keine Testphase. Aber wir bieten dir eine volle Rückerstattung, wenn du innerhalb von 30 Tagen kündigst. Du kannst dich auch für ein Demokonto anmelden, um unsere Funktionen zu testen. Dieses Angebot gilt nur für unsere Managed WordPress Hosting Pläne.

Bietet Kinsta eine Geld-zurück-Garantie?

Ja, wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie für alle unsere Managed WordPress Hosting Pläne an.

Bietet Kinsta eine Rückerstattung an?

Ja, wenn du dein Hosting-Konto innerhalb der ersten 30 Tage kündigst, erstatten wir dir den vollen Betrag.

Verlangt Kinsta langfristige Verträge?

Nein, du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

Holen Sie sich alle Ihre Anwendungen, Datenbanken und WordPress Seiten online und unter einem Dach. Unsere ausgewählte, leistungsstarke Cloud-Plattform umfasst:

• Einfache Einrichtung und Verwaltung über das MyKinsta Dashboard
  • 24/7 Experten Support
  • Die beste Hardware und das beste Netzwerk der Google Cloud Platform, unterstützt durch Kubernetes für maximale Skalierbarkeit
  • Eine Cloudflare-Integration auf Unternehmensebene für Geschwindigkeit und Sicherheit
  • Globale Reichweite mit bis zu 35 Rechenzentren und 275+ PoPs weltweit

Testen Sie es selbst mit $20 Rabatt auf Ihren ersten Monat mit Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Entdecken Sie unsere Pakete oder sprich mit dem Vertrieb und finden Sie Ihr passendes Angebot.