¿Cómo Puedo Cambiar La Versión De PHP De WordPress Que Utiliza Mi Sitio?

Actualizado December 05, 2017

Todas las cuentas basadas en Google Cloud pueden cambiar su versión de PHP de WordPress para cada uno de sus sitios individualmente. Usted puede elegir entre PHP 5.6 y PHP 7 y PHP 7.1. y PHP 7.2 Sumamente recomendamos PHP 7 ya que es más rápida y consume menos recursos y es más segura que las versiones anteriores.

Cambiar La Versión de PHP de WordPress

Para cambiar la versión de PHP necesitará seguir los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su panel de control My Kinsta
  • Vaya a “Sitios” y seleccione el sitio del que usted desea cambiar la versión de PHP.
  • Vaya a la pestaña “Herramientas” y busque la sección “Motor de PHP”.
  • Utilice los botones de opción para seleccionar su versión de PHP preferida
Cambiando la versión de PHP de WordPress

Cambiando la versión de PHP de WordPress

Haga clic en el botón “Cambiar” para confirmar los cambios.

Cambiar para la versión 7.2

Cambiar para la versión 7.2

Este proceso puede tardar hasta 3 minutos. Al terminarlo su motor de PHP será reiniciado que causará un par de segundos de inactividad exclusivamente en su WordPress backend. Los visitantes de su sitio no experimentarán ni un momento de inactividad. Mientras la versión de su PHP esté cambiando puede abandonar la página de arriba pero algunas opciones no estarán disponibles hasta que el motor sea activado. Usted recibirá una notificación en el panel de control tan pronto como los cambios estén efectuados.

Versiones de PHP no Apoyadas

No ofrecemos las siguientes versiones  de PHP anteriores porque oficialmente han encontrado su final de la vida y ya no son compatibles. Esto significa que ya no las actualizan y pueden contener vulnerabilidades de seguridad.

• PHP 5.5 – Versión no apoyada
  • PHP 5.4 – Versión no apoyada
  • PHP 5.3 – Versión no apoyada
  • PHP 5.2 – Versión no apoyada