Los logs pueden ser muy útiles para resolver y depurar problemas en su sitio WordPress. Ver los logs de acceso y los logs de errores de WordPress es muy simple. Solamente siga las instrucciones de abajo:

Cómo Ver los Logs de Acceso y de Errores de WordPress

Existen maneras distintas para ver sus logs de acceso y de errores de WordPress, una es mediante el Panel de Control MyKinsta, y la otra es simplemente descargar los archivos de log sin procesar.

Opción 1 – Panel de Control de Kinsta

Estamos felices que ahora ya puede acceder a sus logs en el panel de control MyKinsta. Esta es una manera rápida para depurar algo sin la necesidad de manipular su cliente FTP o línea de comandos.

Simplemente haga clic en uno de sus sitios WordPress y haga clic en «Logs». Ahora podrá ver sus archivos error.log, kinsta-cache-perf.log y access.log. Por defecto ahora mostrará las últimas 1.000 líneas. Mediante la barra deslizante podrá ver las últimas 20.000 líneas.

archivo error.log

archivo kinsta-cache-perf.log

Log de Cache de WordPress

Log de Cache de WordPress

archivo access.log

Log de acceso WordPress

Log de acceso WordPress

Opción 2 – Logs de Acceso y de Errores de WordPress vía FTP

La segunda manera de ver sus logs es simplemente descargar los archivos de log sin procesar. Para empezar conecte a su sitio vía SFTP. Luego en su carpeta raíz verá una carpeta llamada “logs”.
logs de errores de wordpress carpeta sftp

Dentro de la carpeta están sus logs de acceso, de errores de WordPress así como los logs de cache de Kinsta.

• access.log
  • error.log
  • kinsta-cache-perf.log

logs de wordpress

Los backups Gzip (.gz) son creados automáticamente para archivos de logs más viejos. Puede ver el códice para información adicional de depuración en WordPress.

Opción 3 – Habilitar registros de error en el archivo wp-config.php

Su última opción para ver los registros de errores de WordPress es habilitarlos en su archivo wp-config.php. Primero, usted debe conectarse a su sitio vía SFTP. Luego descargue su wp-config.php para que pueda editarlo. Nota: Siempre haga una copia de seguridad de este archivo primero!

Descargar el archivo wp-config.php

Descargar el archivo wp-config.php

Encuentre la línea que dice /* Eso es todo, ¡deja de editar! Feliz blogueo. */ y justo antes, añada lo siguiente (como se ve a continuación):

define( 'WP_DEBUG', true );
WP_DEBUG

WP_DEBUG

Si el código anterior ya existe en su archivo wp-config.php pero está configurado como «false», simplemente cámbielo por «true». Esto habilitará el modo de depuración. Nota: También verá advertencias o errores en su administrador de WordPress si existen.

A continuación, puede habilitar el registro de depuración para enviar todos los errores a un archivo añadiendo el siguiente código justo después de la línea WP_DEBUG (como se muestra a continuación):

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
WP_DEBUG_LOG

WP_DEBUG_LOG