¿Cómo Ver los Logs de Acceso y de Errores de WordPress?

Actualizado June 08, 2017

Los logs pueden ser muy útiles para resolver y depurar problemas en su sitio WordPress. Ver los logs de acceso y los logs de errores de WordPress es muy simple. Solamente siga las instrucciones de abajo:

logs de errores de wordpress

Cómo Ver los Logs de Acceso y de Errores de WordPress

Existen maneras distintas para ver sus logs de acceso y de errores de WordPress, una es mediante el Panel de Control MyKinsta, y la otra es simplemente descargar los archivos de log sin procesar.

Opción 1 – Panel de Control de Kinsta

Estamos felices que ahora ya puede acceder a sus logs en el panel de control My Kinsta. Esta es una manera rápida para depurar algo sin la necesidad de manipular su cliente FTP o línea de comandos. Simplemente haga clic en uno de sus sitios WordPress y haga clic en “Logs”. Ahora podrá ver sus archivos error.log, kinsta-cache-perf.log y access.log. Por defecto ahora mostrará las últimas 1.000 líneas. Mediante la barra deslizante podrá ver las últimas 20.000 líneas.

archivo error.log

logs de errores de wordpress

archivo kinsta-cache-perf.log

log de cache wordpress

archivo access.log

log de acceso wordpress

Opción 2 – Logs de Acceso y de Errores de WordPress vía FTP

La segunda manera de ver sus logs es simplemente descargar los archivos de log sin procesar. Para empezar conecte a su sitio vía SFTP. Luego en su carpeta raíz verá una carpeta llamada “logs”.

logs de errores de wordpress carpeta sftp

Dentro de la carpeta están sus logs de acceso, de errores de WordPress así como los logs de cache de Kinsta.

• access.log
  • error.log
  • kinsta-cache-perf.log

logs de wordpress

Los backups Gzip (.gz) son creados automáticamente para archivos de logs más viejos. Puede ver el códice para información adicional de depuración en WordPress.