Puntare i domini su Kinsta da Bluehost è semplice.

1. Accedete al vostro pannello di amministrazione di Bluehost e fate clic su “Zone editor“.

bluehost A record update1

2. Selezionate il dominio che desiderate puntare su Kinsta.

bluehost A record update2

3. Selezionate il pulsante “Edit” e modificate l’indirizzo IP. Salvate le modifiche. L’indirizzo IPv4 (record A) del vostro sito si trova sul cruscotto di Kinsta alla voce “Siti/Dati di base” per un determinato sito.

bluehost A record update

Adesso avete aggiornato con successo il vostro record A.

Ecco la nostra guida dettagliata se volete cambiare i vostri nameserver Bluehost per indirizzare il traffico verso Kinsa.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.