Puntare i domini su Kinsta da Bluehost è semplice.

1. Accedete al vostro pannello di amministrazione di Bluehost e fate clic su “Zone editor“.

bluehost A record update1

2. Selezionate il dominio che desiderate puntare su Kinsta.

bluehost A record update2

3. Selezionate il pulsante “Edit” e modificate l’indirizzo IP. Salvate le modifiche. L’indirizzo IPv4 (record A) del vostro sito si trova sul cruscotto di Kinsta alla voce “Siti/Dati di base” per un determinato sito.

bluehost A record update

Adesso avete aggiornato con successo il vostro record A.

Ecco la nostra guida dettagliata se volete cambiare i vostri nameserver Bluehost per indirizzare il traffico verso Kinsa.

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275 PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.