Rechtliches – Datenschutz- und Urheberrechtserklärung

veröffentlicht am März 17, 2016. aktualisiert am: November 14, 2018
Dies ist eine Übersetzung der englischen Originalfassung unserer Rechtsdokumente. Obwohl wir alle möglichen Vorsichtsmaßnahmen getroffen haben, eine genaue Übersetzung anzufertigen, ist die englische Fassung maßgebend, wenn es zwischen den zwei Versionen Abweichungen bestehen. Der original Rechtstexte kann hier gefunden werden.

Diese Website ist Eigentum von Kinsta Limited und wird von Kinsta Limited betrieben, deren Andressen und andere Kontaktdaten unten aufgeführt sind. Wir sind beim Amt des Informationsbeauftragten (Office of the Information Commissioner) unter der Registernummer ZA290018 registriert.

Website-Besucher

Wie die meisten Webseitenbetreiber, sammelt Kinsta Ltd nicht-personenbezogene Daten der Art, die Web Browser und Server üblicherweise bereitstellen. Dazu gehören die Browser-Art, Spracheinstellungen, Referrer-Seite und Datum und Uhrzeit von jeder Anfrage eines Besuchers. Kinsta Ltd sammelt diese nicht-personenbezogene Daten, um besser zu verstehen, wie Besucher die Website verwenden. Von Zeit zu Zeit, kann Kinsta Ltd diese Daten in aggregierter Form veröffentlichen, z. B. indem wir einen Report über Trends der Benutzung der Website posten.

Kinsta Ltd sammelt ebenso möglicherweise personenbezogene Daten, wie IP-Adresse für eingeloggte Benutzer und für Benutzer, die Kommentare auf dem Blog von Kinsta Ltd hinterlassen. Kinsta Ltd legt IP-Adressen eingeloggter und kommentierender Benutzer unter den gleichen Bedingungen offen, unter denen es auch andere personenbezogene Daten offenlegt, wie im Folgenden näher beschrieben. mit der Ausnahme, dass die IP-Adressen von kommentierenden Benutzern sichtbar sind und werden den Administratoren des Blogs offengelegt, wo der Kommentar hinterlassen wurde.

Alle persönlichen Informationen, die von Kinsta Ltd gesammelt werden, werden wir in Einklang mit dem derzeit geltenden Datenschutzrecht verwenden.

Sammeln personenbezogener Daten

Manche Besucher der Webseiten von Kinsta Ltd entscheiden sich dazu, mit Kinsta Ltd auf eine Art und Weise zu interagieren, die es für Kinsta Ltd erforderlich macht, personenbezogene Daten zu erheben. Die Menge und Art dieser Daten hängt von der Natur der Interaktion ab. Zum Beispiel bitten wir Besucher, die sich für WordPress-Hosting-Services registrieren, nach einer E-Mail-Adresse.

Diejenigen Besucher, die einen Handel mit Kinsta Ltd abschließen, werden um zusätzliche Daten gebeten, einschließlich solcher persönlichen und finanziellen Informationen, die notwendig sind, um diesen Handel abzuschließen. In allen Fällen sammelt Kinsta Ltd solche Informationen nur soweit es notwendig und angemessen ist, um die Zwecke des Interagierens mit Kinsta Ltd zu erfüllen.

Kinsta Ltd legt personenbezogene Daten nicht offen, außer wie weiter unten beschrieben. Besucher können sich jederzeit weigern, personenbezogene Daten anzugeben, mit dem Nachteil, dass sie damit manche Leistungen auf der Website nicht in Anspruch nehmen können.>

Schutz bestimmter personenbezogener Daten

Kinsta Ltd stellt möglicherweise personenbezogene Daten und personenbezogene Daten nur solchen Angestellten, Vertragspartnern und verbundenen Unternehmen zur Verfügung, die (i) diese Information benötigen, um sie im Auftrag von Kinsta Ltd zu bearbeiten, oder Dienstleistungen auf Kinstas Websites anzubieten und die (ii) zugestimmt haben, diese Daten nicht weiterzugeben. Manche dieser Angestellten, Vertragspartner und verbundenen Unternehmen befinden sich möglicherweise außerhalb Ihres Heimatlandes; durch Ihre Verwendung der Websites von Kinsta, stimmen sie dem Datentransfer an diese Parteien zu.

Kinsta vermietet oder verkauft keine möglicherweise personenbezogenen oder personenbezogenen Daten. Mit Ausnahme von Angestellten, Vertragspartnern und verbundenen Unternehmen, wie oben beschrieben, legt Kinsta Ltd möglicherweise personenbezogene oder personenbezogene Daten nur dann offen, wenn Kinsta Ltd per gerichtlicher Anordnung, Vorladung oder ähnlicher behördlicher Aufforderung dazu gezwungen ist, oder falls Kinsta Ltd mit gutem Grund annimmt, dass die Offenlegung notwendig ist, um den Besitz oder die Rechte von Kinsta Ltd, Dritten oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Falls Sie auf einer Website von Kinsta Ltd registriert sind und Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, kann Kinsta Ltd Ihnen ab und zu eine E-Mail schreiben um Ihnen von neuen Funktionen zu berichten, Ihr Feedback einzuholen, oder einfach nur um Sie auf dem Laufenden zu halten, was mit Kinsta und unseren Produkten geschieht. Wir verwenden hauptsächlich unseren Newsletter, um diese Art von Information zu kommunizieren, also gehen wir davon aus, dass diese Art von E-Mails minimal zum Einsatz kommt. Falls Sie uns eine Anfrage schicken (z.B. via E-Mail an den Kundendienst, oder via eines unserer Kontaktformulare), behalten wir uns das Recht vor, diese Anfrage zu veröffentlichen, um die Anfrage besser zu verstehen oder zu beantworten, oder um anderen Benutzern damit zu helfen. Kinsta Ltd trifft sämtliche zumutbaren Vorkehrungen, um möglicherweise personenbezogene und personenbezogene Daten gegen unerlaubten Zugriff, Modifikation oder Zerstörung zu schützen.> Angesichts der Beschaffenheit des Internets können wir Ihnen keine Sicherheitsgarantie bezüglich aller Daten geben, die Sie an uns übermitteln.

Cookies

Ein Cookie ist eine Abfolge von Daten, die eine Website auf dem Computer eines Besuchers speichert und die der Browser des Besuchers der Website jedes Mal zur Verfügung stellt, wenn er diese aufruft. Kinsta Ltd verwendet Cookies, um Besucher zu identifizieren, sowie deren Verwendung der Kinsta-Websites und deren Zugriffseinstellungen nachzuvollziehen. Kinsta-Besucher, die keine Cookies auf ihren Computern gespeichert wissen wollen, sollten ihre Browser so konfigurieren, dass diese keine Cookies annehmen, bevor sie Kinsta-Websites verwenden. Dies hat allerdings den Nachteil, dass bestimmte Funktionalitäten der Websites ohne Cookies nicht korrekt funktionieren.> Weitere Informationen über Cookies können Sie unter www.aboutcookies.org finden.

Links zu externen Webseiten Dritter

Die Website kann Links oder Werbungen zu Websites Dritter enthalten, worüber Kinsta Ltd keine Kontrolle hat. Kinsta Ltd ist nicht verantwortlich für solche Websites und wir halten Sie dazu an, Datenschutzbestimmungen auf diesen Websites zu kontrollieren, um sicherzustellen, dass Sie verstehen, wie ihre möglicherweise personenbezogenen oder personenbezogenen Daten verwendet werden.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Obwohl die meisten Änderungen wohl geringer Natur sein dürften, kann Kinsta Ltd die Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit nach eigenem Ermessen abändern. Kinsta Ltd hält Besucher dazu an, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu prüfen. Sollte sich Kinsta Ltd für die Änderung ihrer Datenschutzerklärung entscheiden, werden wir alle Änderungen auf der Website posten, sodass sich unsere Kunden immer bewusst darüber sind, wie wir ihre persönlichen Daten verwenden und sie unter welchen Umständen offenlegen. Ihre weitere Verwendung der Website nach einer Änderung konstituiert die Anerkennung der Änderung.

DMCA-Benachrichtigung

Sollten Sie glauben, dass jegliche Inhalte auf Websites, die von Kinsta gehostet werden, Ihr Urheberrecht verletzen, senden Sie uns darüber schriftlich eine Benachrichtigung.

Kinsta WordPress-Hosting

Unit22 Bulrushes Business Park

Coombe Hill Road

East Grinstead

West Sussex

RH194LZ, UK
dmca@kinsta.com

Gemäß von Section 512(c)(3) des DMCA muss eine gültige schriftliche Mitteilung folgende Details enthalten:

    • Die physische oder elektronische Unterschrift einer Person, die berechtigt ist, im Namen des Inhabers eines exklusiven Rechts, das angeblich verletzt wird, zu handeln;
    • Angabe der urheberrechtlich geschützten Werke, bei denen das Urheberrecht vermeintlich verletzt wurde, oder, falls mehrere urheberrechtlich geschützte Werke auf einer einzelnen Online-Seite durch eine einzelne Mitteilung abgedeckt werden, eine repräsentative Liste der auf dieser Website verwendeten Werke;
    • Angabe der Materialien, die Urheberrechte vermeintlich verletzt haben bzw. die Gegenstand urheberrechtsverletzender Aktivitäten sind und die entfernt werden sollen bzw. auf die nicht mehr zugegriffen werden darf, sowie ausreichende Informationen, die Kinsta Ltd das Auffinden dieser Materialien ermöglichen;
    • Informationen, die für Kinsta Ltd ausreichend sind, um Sie kontaktieren zu können, wie z. B. Adresse, Rufnummer und ggf. E-Mail-Adresse;
    • Eine Erklärung, dass die Partei, die die Mitteilung macht, nach bestem Wissen und Gewissen der Meinung ist, dass die Verwendung des beanstandeten Materials nicht vom Urheberrechtsinhaber, seinem Stellvertreter oder per Gesetz autorisiert wurde;
    • Eine Erklärung, dass die Informationen in der Mitteilung korrekt sind und, unter Androhung von Strafe bei Meineid, dass die Partei, die die Mitteilung macht, autorisiert ist, im Namen des Rechtsinhabers, dessen exklusives Recht angeblich verletzt wird, zu handeln.

Sie anerkennen hiermit, dass wenn Ihre DMCA-Benachrichtigung die vorstehenden Anforderungen nicht erfüllt, wird möglicherweise ungültig sein und Kinsta Ltd wird keine Maßnahmen ergreifen. Falls Sie weitere Fragen in Verbindung mit dieser Datenschutzerklärung, den Praktiken dieser Website oder Ihrer Interaktion mit dieser Website haben sollten, können Sie sich unterhalb mit uns in Verbindung setzen.

Kinsta.com

Home

info@kinsta.com