Si pertenece a SSL, no se necesita una dirección IP dedicada, ya no se requiere desde el junio de 2003. Las direcciones de la versión IPv4 se agotaron que la gente preveía por lo tanto surgió un método llamado Server Name Indication (SNI) que permite que el mismo IP contenga varios certificados. Todas las navegadoras modernas lo apoyan y tanto nosotros como otras compañías de hosting utilizamos este método para los sitios de los clientes.

ip dedicada ssl

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.