Si pertenece a SSL, no se necesita una dirección IP dedicada, ya no se requiere desde el junio de 2003. Las direcciones de la versión IPv4 se agotaron que la gente preveía por lo tanto surgió un método llamado Server Name Indication (SNI) que permite que el mismo IP contenga varios certificados. Todas las navegadoras modernas lo apoyan y tanto nosotros como otras compañías de hosting utilizamos este método para los sitios de los clientes.

ip dedicada ssl

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes