Si pertenece a SSL, no se necesita una dirección IP dedicada, ya no se requiere desde el junio de 2003. Las direcciones de la versión IPv4 se agotaron que la gente preveía por lo tanto surgió un método llamado Server Name Indication (SNI) que permite que el mismo IP contenga varios certificados. Todas las navegadoras modernas lo apoyan y tanto nosotros como otras compañías de hosting utilizamos este método para los sitios de los clientes.

ip dedicada ssl

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.