Nuestra plataforma de hosting no pertenece a ninguna de las categorías tradicionales de hosting. Nuestra infraestructura entera basa en Google Cloud y es diferente la infraestructura tradicional de hosting compartido, VPS o servidor dedicado.

Cada sitio en nuestra plataforma se ejecuta en un contenedor de software aislado y contiene todos los recursos de software requeridos para ejecutar el sitio (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Esto significa que el software ejecutado es 100% privado y no compartido ni con sus propios sitios. Utilizamos contenedores de Linux como una tecnología de contenedor subyacente para nuestra infraestructura.

arquitectura de Kinsta

Cada contenedor se ejecuta en maquinas virtuales en uno de los múltiples centros de datos de Google Cloud. Cada equipo tiene hasta 96 CPUs y cientos de GB y RAM. Recursos de hardware (RAM/CPU) son alocados para cada contenedor automáticamente por nuestras maquinas virtuales en función de sus necesidades (una característica referida como escalamiento automático).

Aprenda más sobre por qué Kinsta es diferente de los otros hosts leyendo este artículo.