Nuestra plataforma de hosting no pertenece a ninguna de las categorías tradicionales de hosting. Nuestra infraestructura entera basa en Google Cloud y es diferente de la infraestructura tradicional de hosting compartido, VPS o servidor dedicado.

Cada sitio en nuestra plataforma se ejecuta en un contenedor de software aislado y contiene todos los recursos de software requeridos para ejecutar el sitio (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Esto significa que el software ejecutado es 100% privado y no compartido ni con sus propios sitios. Utilizamos contenedores de Linux como una tecnología de contenedor subyacente para nuestra infraestructura.

Arquitectura de Kinsta.

Arquitectura de Kinsta.

Cada contenedor de sitio se ejecuta en una máquina virtual de gran tamaño en uno de los múltiples centros de datos de Google Cloud Platform (GCP) y está protegido por el cortafuegos de GCP. Recursos de hardware (RAM/CPU) son alocados para cada contenedor automáticamente por nuestras maquinas virtuales en función de sus necesidades (una característica referida como escalamiento automático).

Todo está interconectado a través de la red de «nivel premium» de la plataforma Google Cloud Platform, que es altamente fiable. Esto está diseñado para minimizar la distancia y los saltos, lo que resulta en un transporte global más rápido y seguro de sus datos.

Aprenda más sobre por qué Kinsta es diferente de los otros hosts lea Por qué nosotros – cómo Kinsta es diferente.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes