Nuestra plataforma de alojamiento de aplicaciones, bases de datos y alojamiento administrado de WordPress no entra en ninguna de las categorías tradicionales de alojamiento. Nuestra infraestructura entera basa en Google Cloud y Cloudflare, y es diferente de la infraestructura tradicional de hosting compartido, VPS o servidor dedicado.

Cada sitio en nuestra plataforma se ejecuta en un contenedor de software aislado y contiene todos los recursos de software requeridos para ejecutar el sitio (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Esto significa que el software ejecutado es 100% privado y no compartido ni con sus propios sitios.

Utilizamos contenedores de Linux como una tecnología de contenedor subyacente para nuestra infraestructura.

La arquitectura de alojamiento Kinsta
La arquitectura de alojamiento Kinsta.

Cada contenedor de sitio se ejecuta en una máquina virtual de tamaño generoso en uno de los múltiples centros de datos de Google Cloud Platform (GCP) y está protegido por nuestra integración gratuita de Cloudflare.

En nuestros planes estándar, cada contenedor de sitio vivo tiene acceso a 12 CPUs y 8 GB de RAM por defecto. Cada entorno de staging en nuestros planes estándar tiene acceso a 1 CPU y 8 GB de RAM.

Todo está interconectado a través de la red de «nivel premium» de la plataforma Google Cloud Platform, que es altamente fiable. Esto está diseñado para minimizar la distancia y los saltos, lo que resulta en un transporte global más rápido y seguro de sus datos.

Aprenda más sobre por qué Kinsta es diferente de los otros hosts lea Por qué nosotros – cómo Kinsta es diferente.