A continuación puede ver una lista de los plugins prohibidos que no se pueden utilizar en el entorno de Kinsta. En general no permitimos los plugins relacionados con caching y backups.

Plugins Prohibidos

Caching Plugins

El uso de caching plugins deteriorará el desempeño y en la mayoría de casos no funcionará en nuestra plataforma. Ya disponemos de diferentes tipos de caching a nivel del servidor implementado, de ambos object y page caching que superan lo que un plugin puede hacer a nivel de PHP. Aprenda más acerca de cómo manejamos WordPress caching.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache
  • WP Fastest Cache

Excepción: Sí soportamos WP Rocket desde la versión 3.0 y superior. Su funcionalidad de caching será automáticamente deshabilitada al ejecutarse en Kinsta. Esto le permite usar la solución de caching integrada y seguir utilizando las otras características de optimización que WP Rocket ofrece.

Backup Plugins

Kinsta ya ofrece  WordPress backups automáticos y backups descargables para todos sus sitios y cuentas así backup plugins no son necesarios. Pueden causar problemas de rendimiento y consumen su ancho de banda ya que no todos hacen copias paulatinamente.

Nota: esta lista no es completa se prohibe el uso todos los plugins de backup no graduales.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • Updraft
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Plugins de Optimización de Imágenes

No permitimos complementos o paquetes / software de optimización de imágenes basados ​​en el servidor debido a los impactos en el rendimiento. Esto también incluye la instalación de paquetes para ser usados ​​por scripts de optimización de imagen. Nuestra publicación sobre la optimización de la imagen contiene muchos complementos de WordPress que puede utilizar para realizar la compresión en servidores de nube de terceros. Estos están bien para usar en Kinsta.

Plugins de Rendimiento

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP ya está habilitado en los servidores de Kinsta.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (razones: estrés constante de PHP, uso alto de ancho de banda, no puede ser cacheado ni optimizado para la CDN)

Demás Plugins

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de Seguridad

Muchos plugins de seguridad causan problemas de desempeño debido a su funcionalidad de escaneo permanente. Otra razón es la manera como la estructura de Kinsta está configurada. Muchas características en plugins de seguridad tal como bloqueo de IP, bloqueo de geo-IP etc. no funcionarán debido al hecho de que usamos Equilibradores de Carga de Google Cloud. Hemos implementado muchas herramientas como Bloqueo de IP en nuestro panel de control MyKinsta porque deben ser configurados de manera diferente.

¿Luchando con el tiempo de inactividad y los problemas de WordPress? Kinsta es la solución de alojamiento diseñada para ahorrarle tiempo! Vea nuestras características

Sumamente recomendamos tal solución como Cloudflare o Sucuri junto con Kinsta, si necesita protección extra o ayuda para disminuir el tráfico de bot y/o proxy. Lea nuestro artículo relacionado sobre cómo Sucuri mitigó un ataque DDoS.

• Login Wall

Plugins de Redes Sociales

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages by PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags

Plugins Anulados

Plugins anulados generalmente se refieren a complementos o temas premium de WordPress que han sido pirateados o contienen códigos modificados diseñados para causar daños o recopilar información. Estos se obtienen de un sitio web de terceros (no del autor o creador original) y, a veces, están diseñados para funcionar sin una clave de licencia.

Ofrecemos una garantía gratuita de corrección de errores aquí en Kinsta, pero esta garantía no se aplica si usted re utilizando un plugin nulo.

Plugins Incompatibles

• Integración de WooCommerce Amazon & eBay: Requiere de la función de PHP proc_open la cual está deshabilitada en nuestro entorno debido a razones de seguridad.

La Lista Completa

Siéntase libre de comparar la lista a continuación con el contenido actual de su directorio /wp-content/plugins/.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize