¿Tienen Alguna Lista Sobre Los Plugins Prohibidos?

Actualizado November 07, 2017

A continuación puede ver una lista de los plugins prohibidos que no se pueden utilizar en el entorno de Kinsta. En general no permitimos los plugins relacionados con caching y backups.

Caching Plugins

El uso de caching plugins deteriorará el desempeño y en la mayoría de casos no funcionará en nuestra plataforma. Ya disponemos de diferentes tipos de caching a nivel del servidor implementado, de ambos object y page caching que superan lo que un plugin puede hacer a nivel de PHP. Aprenda más acerca de cómo manejamos WordPress caching.

Backup Plugins

Kinsta proporciona WordPress backups automáticos diariamente para todos sus sitios y cuentas así backup plugins no son necesarios. Pueden causar problemas de rendimiento y consumen su ancho de banda ya que no todos hacen copias paulatinamente.

• WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Plugins de Optimización de Imágenes

Plugins de Rendimiento

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • WordPress GZIP Compression: GZIP ya está habilitado en los servidores de Kinsta.
  • WP-Optimize

Demás Plugins

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de Seguridad

Muchos plugins de seguridad causan problemas de desempeño debido a su funcionalidad de escaneo permanente. Kinsta también utiliza load balancers con Google Cloud Platform lo que significa que en algunos casos las características de bloqueo de IP de los plugins de seguridad no funcionarán. Sumamente recomendamos tal solución como CloudFlare o Sucuri junto con Kinsta, si necesita protección extra o ayuda para disminuir el tráfico de bot y/o proxy. Lea nuestro artículo relacionado sobre cómo Sucuri mitigó un ataque DDoS.

• Login Wall
  • WordFence

Plugins de Redes Sociales

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages by PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags
  • PushEngage Browser Push Notifications Plugin

La Lista Completa:

Siéntase libre de comparar la lista a continuación con el contenido actual de su directorio /wp-content/plugins/.

allow-php-execute
better-wordpress-minify
cache-enabler
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
login-wall
p3-profiler
pagefrog
pushengage
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordfence
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize
wp-rocket