Admitimos instalaciones multisitio de WordPress en nuestros planes Pro y superiores. Si usted tiene un plan Starter necesita hacer upgrade para poder utilizar este tipo de instalación.

No permitimos multisitio en nuestro plan Starter porque estos tipos de sitios generalmente requieren más recursos así como soporte adicional. Todos los subsitios en una red multisitio comparten la misma instalación y base de datos, lo que significa que una instalación podría consistir en docenas de sitios.

Instalar correctamente un multisitio es complicado y requiere atención especial, puede evaluar trabajar con un desarrollador de WordPress en caso de querer mover de sitio único a multisitio, por favor contáctenos para que podamos ayudar a hacerlo.

Si optas por un multisitio de subdirectorio después de crear un multisitio de subdominio, el equipo de soporte de Kinsta deberá añadir una regla para que funcione correctamente.

Asegúrese de revisar también nuestro artículo sobre Multisitios de WordPress y aprender los pros y contras para esta configuración. En dado caso tal vez sea mejor gestionarlos mediante una herramienta de terceros manteniendo todos los sitios aislados completamente. También puedes aprender más sobre cómo funciona el multisitio leyendo nuestra Guía de Entorno Staging de WordPress.

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.