Faire pointer des domaines vers Kinsta à partir de Bluehost est un processus simple.

1. Connectez-vous à votre panneau d’administration Bluehost et cliquez sur « Éditeur de zone ».

bluehost

2. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez faire pointer vers Kinsta.

bluehost

3. Sélectionnez le bouton « Modifier » et changez l’adresse IP. Enregistrez les changements. L’adresse IPv4 (Un enregistrement) de votre site se trouve sur le tableau de bord Kinsta sous « Sites / détails d’installation » pour un site donné.

bluehost

Vous avez maintenant mis à jour votre enregistrement A.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans