Les serveurs web Apache utilisent des fichiers .htaccess pour configurer les règles, réécrire et remplacer les paramètres système. Ces fichiers sont généralement utilisés avec les hébergeurs cPanel. Kinsta, d’autre part, utilise les serveurs web Nginx plus récents et plus avancés, et ne supporte donc pas les fichiers .htaccess.

Cependant, les paramètres et les règles de vos fichiers .htaccess peuvent être facilement « traduits » dans la syntaxe des règles de réécriture de Nginx. La configuration de Nginx n’est pas accessible aux clients. Par conséquent, si vous avez besoin d’ajouter des règles personnalisées, veuillez ouvrir un ticket de support et notre équipe peut vous aider. Note : Nous ne pouvons pas convertir votre fichier .htaccess en règles Nginx pour vous.

Obtenez tous vos applications, bases de données et Sites WordPress en ligne et sous un même toit. Notre plateforme cloud haute performance, riche en fonctionnalités, comprend :

• Configuration et gestion faciles dans le tableau de bord MyKinsta
  • Support expert 24/7
  • Le meilleur matériel et réseau de la plateforme Google Cloud, propulsé par Kubernetes pour une évolutivité maximale
  • Une intégration Cloudflare au niveau de l’entreprise pour la vitesse et la sécurité
  • Une audience mondiale avec jusqu’à 35 centres de données et 275+ PoP dans le monde entier

Testez-le vous-même avec 20 $ de réduction sur votre premier mois de Hébergement d’application ou Hébergement de base de données. Explorez nos plans ou contactez nous pour trouver ce qui vous convient le mieux.