Les serveurs web Apache utilisent des fichiers .htaccess pour configurer les règles, réécrire et remplacer les paramètres système. Ces fichiers sont généralement utilisés avec les hébergeurs cPanel. Kinsta, d’autre part, utilise les serveurs web Nginx plus récents et plus avancés, et ne supporte donc pas les fichiers .htaccess.

Cependant, les paramètres et les règles de vos fichiers .htaccess peuvent être facilement « traduits » dans la syntaxe des règles de réécriture de Nginx. La configuration de Nginx n’est pas accessible aux clients. Par conséquent, si vous avez besoin d’ajouter des règles personnalisées, veuillez ouvrir un ticket de support et notre équipe peut vous aider. Note : Nous ne pouvons pas convertir votre fichier .htaccess en règles Nginx pour vous.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans