Les serveurs web Apache utilisent des fichiers .htaccess pour configurer les règles, réécrire et remplacer les paramètres système. Ces fichiers sont généralement utilisés avec les hébergeurs cPanel. Kinsta, d’autre part, utilise les serveurs web Nginx plus récents et plus avancés, et ne supporte donc pas les fichiers .htaccess.

Cependant, les paramètres et les règles de vos fichiers .htaccess peuvent être facilement « traduits » dans la syntaxe des règles de réécriture de Nginx. La configuration de Nginx n’est pas accessible aux clients. Par conséquent, si vous avez besoin d’ajouter des règles personnalisées, veuillez ouvrir un ticket de support et notre équipe peut vous aider. Note : Nous ne pouvons pas convertir votre fichier .htaccess en règles Nginx pour vous.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 29 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.