Il caching viene gestito da noi lato server (anche per il caching a pagina intera e il caching degli oggetti). Non sono necessari plugin di caching di terze parti. Di default, la cache a pagina intera è impostata su 1 ora, ma possiamo adattarla al meglio alle vostre esigenze.

La Cache di WordPress di Kinsta

Il plugin Kinsta MU è installato di default su tutti i siti ospitati da Kinsta. Questo permette di eliminare la cache degli oggetti, la cache a pagina intera o l’intera completa, direttamente dalla barra di amministrazione.

Cancellare la cache dal pannello di amministrazione di WordPress

Cancellare la cache dal pannello di amministrazione di WordPress

Potete anche aggiungere percorsi personali per ripulire ogni volta che il vostro sito viene aggiornato.

Il plugin Kinsta Cache

Il plugin Kinsta Cache

Cancellare la Cache di WordPress dal Cruscotto

Potete anche cancellare manualmente la cache di WordPress dal cruscotto di MyKinsta. Basta fare clic sul vostro sito, poi su strumenti, e infine sul pulsante “Cancella cache”.

Cancellare la cache di WordPress in MyKinsta

Cancellare la cache di WordPress in MyKinsta