Quer saber qual dos planos de hospedagem Kinsta é o mais adequado para você? Para que não se preocupe demasiado com esse assunto, abaixo iremos tentar responder a algumas das questões mais comuns, para ajudar você a escolher o plano correto no início. Se, depois disso, continuar sem certezas ou se sentir dúvidas, a nossa equipe de vendas terá todo o gosto em o ajudar.

Como Funcionam os Planos de Hospedagem Kinsta

Todos os nossos planos de hospedagem incorporam várias especificações, como o número permitido de instalações WordPress, armazenamento e operadores PHP. Tudo isso está detalhado na nossa página de preços. Também temos suporte para o modo multisite em todos os planos, com exceção do Starter. Basicamente, você deve escolher o plano que melhor corresponde à sua exigência de recursosmas sempre com uma margem por excesso.

Por exemplo, se o seu site tiver tido 80,000 visitas no mês passado e estiver crescendo rapidamente, deve optar por um plano que tenha pelo menos capacidade para lidar com 100,000 visitas, pois você vai querer algum espaço de manobra. Eis alguns recursos que integram cada plano:

• 720 verificações diárias de tempo de atividade por cada site
  • Escala automática de recursos
  • Ambiente de testes
  • SSL Gratuito
  • CDN Gratuito
  • Proteção gratuita DDoS
  • Migração de sites gratuita
  • Suporte para HTTP/2
  • SSH, WP-CLI,Git
  • Suporte multisite (exceto no plano Starter)
  • Premium de DNS
  • PHP 7 e PHP 8
  • Ferramenta APM gratuita

Visitas

Temos um artigo detalhado sobre como Kinsta contabiliza as visitas. Recomendamos a sua leitura, já que o Google Analytics nem sempre é a melhor forma de determinar sua contagem total de visitas.

Espaço em Disco

Veja o nosso artigo detalhado no blog sobre como saber a utilização total do espaço em disco do seu atual site WordPress.

Para você ficar com o máximo de espaço possível, os sites de teste são excluídos dos nossos relatórios de cálculo do uso total de espaço em disco. Apenas sites ativos são contabilizados para a utilização de espaço em disco. Para sites que requerem espaço adicional em disco além de seus limites planejados, oferecemos um complemento de espaço em disco para que você possa aumentar sua capacidade de armazenamento sem passar para o próximo nível do plano.

Numero de instalações

Todos os planos hospedagem têm um número predeterminado de instalações. Uma instalação é um site WordPress (arquivos) juntamente com sua base de dados MySQL. Isso não significa necessariamente o número total de sites. Por exemplo, se você estiver executando a opção multisite, continuará tendo apenas uma instalação WordPress e uma base de dados. Por isso, é possível executar muitos sites com os nossos planos que oferecem suporte multisite.

Cada instalação inclui também um ambiente de teste gratuito para testar plugins, temas e atualizações.

Leia os nossos artigos acerca da configuração multisite:

PHP Workers

Cada plano de hospedagem tem um número predeterminado de PHP Workers. São eles quem determinam quantas solicitações simultâneas seu site pode gerenciar em um determinado momento. Para simplificar a explicação, cada solicitação para o seu site que não é armazenada em cache é gerenciada por um operador PHP. Recomendamos a leitura do nosso artigo detalhado sobre como funcionam os PHP Workers.

Se estiver executando um site de e-commerce, um site de filiação ou um site comunitário, normalmente eles são mais pesados em recursos e têm muito conteúdo que não é armazenável em cache. Os PHP Workers são muito importantes nessa situação. Confira o que deve e não deve fazer na hospedagem de sites de filiação em WordPress. Para sites WordPress que requerem acesso a mais PHP Workers além do que oferecemos em nossos planos normais, fornecemos uma solução de servidor dedicado de alto desempenho alimentado pelos servidores mais rápidos do Google Cloud Platform.

Atualizações do WordPress

Kinsta não força atualizações importantes, já que cada pessoa deve testar essas grandes alterações antes de as aplicar. Você pode facilmente fazer isso no nosso ambiente de teste. Contudo, os patches de segurança (como o WordPress 4.7.1, 4.7.2, etc.) são aplicados automaticamente.

Informção do Pagamento

Acreditamos em nosso serviço. Temos orgulho em oferecer uma garantia de reembolso de 30 dias e sem contratos a longo prazo.

Uma das grandes vantagens em relação à configuração dos planos Kinsta é que você pode fazer o upgrade e downgrade a qualquer momento, sem penalizações. Tudo é feito automaticamente nos bastidores. Você tem tráfego sazonal ou está esperando uma onda de tráfego? Não tem problema, pode alternar entre os planos com um só clique no painel MyKinsta.

O upgrade também é necessário para evitar excedentes. Confira os nossos preços para excedentes.

Aceitamos todos os principais cartões de crédito e transferências bancárias para quem escolher o faturamento anual. Consulte os nossos métodos de pagamento. Para os clientes localizados na União Europeia, é possível adicionar facilmente o número de IVA no check-out ou a qualquer momento no painel MyKinsta.

Todos os nossos planos incluem 2 meses grátis, caso opte por pagar anualmente. Pode ser uma excelente forma de reduzir seus custos de hospedagem. Se você representa uma organização sem fins lucrativos ou tem um projeto open-source, também pode ter 15% de desconto!

Estamos Aqui para Ajudar

Se necessitar de ajuda para escolher o plano certo, por favor fale com a nossa equipe de vendas e entraremos em contato com recomendações assim que for possível.

A partir do momento que você passa a ser um cliente Kinsta, oferecemos suporte 24/7. Estamos sempre a um clique de distância.

Confira este guia em vídeo para escolher um plano na Kinsta