Con más de 17 millones de clientes, GoDaddy es uno de los de registradores de dominios. más populares GoDaddy es también acreditado por ICANN y gestiona una cantidad increíble  dae 40 millones de nombres de dominio.

cambiar Servidores de Nombres de GoDaddy

Cuando usted está apuntando su dominio a Kinsta tiene dos opciones, la primera es usar un récord A y la segunda es utilizar la función DNS premium de Kinsta con Amazon Route 53. La segunda opción requiere que usted cambie sus propios nameservers. Si su dominio es en GoDaddy, este artículo le mostrará cómo cambiar los Servidores de Nombres de GoDaddy para apuntar su dominio a Kinsta.

Cómo cambiar los servidores de nombre de GoDaddy

Vamos a ver cómo cambiar los servidores de nombre de tu GoDaddy.

Paso 1: Vaya a la Interfaz de Administración de DNS

Para empezar, navega al menú desplegable «DNS» y haz clic en «Administrar zonas».

Tablero del dominio GoDaddy.

Tablero del dominio GoDaddy.

Paso 2: Busca tu nombre de dominio

A continuación, utilice el cuadro de búsqueda para buscar su nombre de dominio.

Busca tu dominio GoDaddy.

Busca tu dominio GoDaddy.

Paso 3: Agregar servidores de nombre personalizados a GoDaddy

Selecciona la opción «Introducir mis propios servidores de nombre (avanzado)» para especificar tus propios servidores de nombre personalizados. Si está configurando servidores de nombre para el DNS de Kinsta, haga clic aquí para obtener más información sobre dónde encontrar sus servidores de nombre personalizados.

Configuración avanzada del servidor de nombres de GoDaddy.

Configuración avanzada del servidor de nombres de GoDaddy.

A continuación, añade al menos dos servidores de nombre. Si necesitas añadir más de dos servidores de nombre, haz clic en el botón «Add Nameserver» para ver los campos adicionales de los servidores de nombre. Finalmente, presiona el botón «Save» para terminar el proceso de configuración.

Agregar servidores de nombre personalizados en GoDaddy.

Agregar servidores de nombre personalizados en GoDaddy.

Cómo encontrar la dirección IP de su servidor de nombre

En algunos casos, GoDaddy puede pedirle que especifique una dirección IP para cada servidor de nombres. Para encontrar la dirección IP de su servidor de nombres, puede utilizar una herramienta como What’s My DNS para identificar el registro A del dominio del servidor de nombres.
En el siguiente ejemplo, la dirección IP de nuestro servidor de nombres ns-332.awsdns-41.com es 205.251.193.76. Tenga en cuenta que cada dominio de servidor de nombre tiene normalmente una dirección IP diferente, por lo que si tiene cuatro servidores de nombre, tendrá que repetir este proceso para encontrar las cuatro direcciones IP.

Encuentra la IP del servidor de nombre.

Encuentra la IP del servidor de nombre.

Dónde Cncontrar los Servidores de Nombres de Kinsta

Usted puede encontrar sus servidores de nombres de Kinsta yendo a la pestaña DNS dentro de su Tablero de Mando Kinsta.

Servidores de nombre del DNS de Kinsta.

Servidores de nombre del DNS de Kinsta.

Una vez que guarde los cambios, usted ha terminado. Puede tardar hasta 24 horas para que sus propios servidores de nombres se actualicen, pero no necesita completar más pasos.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes