Con más de 17 millones de clientes, GoDaddy es uno de los de registradores de dominios. más populares GoDaddy es también acreditado por ICANN y gestiona una cantidad increíble  dae 40 millones de nombres de dominio.

cambiar Servidores de Nombres de GoDaddy

Cuando usted está apuntando su dominio a Kinsta tiene dos opciones, la primera es usar un récord A y la segunda es utilizar la función DNS premium de Kinsta con Amazon Route 53. La segunda opción requiere que usted cambie sus propios nameservers. Si su dominio es en GoDaddy, este artículo le mostrará cómo cambiar los Servidores de Nombres de GoDaddy para apuntar su dominio a Kinsta.

Cómo cambiar los servidores de nombre de GoDaddy

Vamos a ver cómo cambiar los servidores de nombre de tu GoDaddy.

Paso 1: Vaya a la Interfaz de Administración de DNS

Para empezar, navega al menú desplegable «DNS» y haz clic en «Administrar zonas».

Panel de control del dominio GoDaddy.
Panel de control del dominio GoDaddy.

Paso 2: Busca tu nombre de dominio

A continuación, utiliza el cuadro de búsqueda para buscar tu nombre de dominio.

Busca tu dominio GoDaddy.
Busca tu dominio GoDaddy.

Paso 3: Añade servidores de nombre personalizados a GoDaddy

Selecciona la opción «Ingresar mis propios servidores de nombres (avanzado)» para especificar tus propios servidores de nombre personalizados. Si estás configurando nameservers para Kinsta DNS, puedes encontrar tus nameservers personalizados en la pestaña Kinsta DNS de tu panel de control de MyKinsta.

Configuración avanzada del servidor de nombres de GoDaddy.
Configuración avanzada del servidor de nombres de GoDaddy.

A continuación, añade al menos dos servidores de nombre. Si necesitas añadir más de dos servidores de nombre, haz clic en el botón «Añadir Servidor de Nombres» para ver los campos adicionales de los servidores de nombre. Finalmente, presiona el botón «Guardar» para terminar el proceso de configuración.

Añade servidores de nombre personalizados en GoDaddy.
Añade servidores de nombre personalizados en GoDaddy.

Cómo encontrar la dirección IP de tu servidor de nombre

En algunos casos, GoDaddy puede pedirte que especifiques una dirección IP para cada servidor de nombres. Para encontrar la dirección IP de tu servidor de nombres, puedes utilizar una herramienta como What’s My DNS para identificar el registro A del dominio del servidor de nombres.
En el siguiente ejemplo, la dirección IP de nuestro servidor de nombres ns-332.awsdns-41.com es 205.251.193.76. Ten en cuenta que cada dominio de servidor de nombre tiene normalmente una dirección IP diferente, por lo que si tienes cuatro servidores de nombre, tendrás que repetir este proceso para encontrar las cuatro direcciones IP.

Encuentra la IP del servidor de nombre.
Encuentra la IP del servidor de nombre.

Dónde Cncontrar los Servidores de Nombres de Kinsta

Usted puede encontrar sus servidores de nombres de Kinsta yendo a la pestaña DNS dentro de su Tablero de Mando Kinsta.

Servidores de nombre del DNS de Kinsta.
Servidores de nombre del DNS de Kinsta.

Una vez que guarde los cambios, usted ha terminado. Puede tardar hasta 24 horas para que sus propios servidores de nombres se actualicen, pero no necesita completar más pasos.