Gestionamos Caching a nivel del servidor (full page y object caching también). No se necesitan caching plugins. Full page cache está configurado para 1 hora por defecto, pero se la podemos ajustar aún más para usted.

Kinsta WordPress Cache

El Kinsta MU plugin está instalado por defecto en todos los sitios alojados en Kinsta. Le permite a usted purgar la object cache, la full page cache o toda la cache, en la parte derecha de la barra.

Borrar la cache desde WordPress admin

Borrar la cache desde WordPress admin

Se puede controlar la configuración de la purga automática cuando entradas y comentarios son publicados o actualizados.

Kinsta cache plugin

Kinsta cache plugin

Borrar WordPress Cache del Panel de Control

También puede borrar manualmente el WordPress cache desde dentro del panel de control MyKinsta. Simplemente haga clic en su sitio, después en las herramientas y haga clic en el botón “Borrar la Cache”.

Borrar la cache de WordPress

Borrar la cache de WordPress

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes