Para clientes potenciales y existentes de Kinsta que requieren recursos más allá de lo que ofrecemos en nuestros planes normales, ofrecemos una solución de servidores dedicados. A diferencia de la infraestructura de nuestros planes normales, que aprovechan las tecnologías de contenedorización para asignar y escalar automáticamente los recursos del servidor de forma eficaz y segura, los sitios alojados en servidores dedicados son para un solo inquilino y tienen acceso ilimitado a todos los recursos del servidor.

Además de ser útiles para los grandes sitios de gran tráfico, los servidores dedicados también son beneficiosos para los sitios que esperan tener un aumento del tráfico. En ambos casos, nuestro equipo está listo para ayudarte a proveer un servidor dedicado que satisfaga tus necesidades.

¿Qué es un Servidor Dedicado?

Dado que Kinsta utiliza una pila de alojamiento altamente afinada y potenciada por Google Cloud Platform (GCP), la mayoría de los sitios funcionarán sin problemas en nuestros planes normales. En algunos casos, los sitios con mucho tráfico que no pueden hacer un uso eficiente del almacenamiento en caché de páginas o que requieren niveles extremadamente altos de uso de CPU y RAM pueden requerir recursos adicionales.

¡Ahí es donde entran en juego nuestros servidores dedicados!

Servidores Dedicados para Sitios con Alto Tráfico

Los sitios alojados en los servidores dedicados tienen acceso completo a toda la CPU y la RAM de los servidores.  Esto significa que el número de trabajadores de PHP en un servidor dedicado puede ser adaptado a las necesidades específicas de un sitio. Además, los sitios con servidores dedicados pueden aprovechar al máximo los recursos del servidor para el procesamiento de consultas MySQL de gran carga computacional, código de plantillas PHP y muchos más. Para los sitios de alto tráfico con mucha actividad no almacenadas en caché, los recursos dedicados pueden ser enormemente beneficiosos.

Servidores Dedicados para Aumentos Temporales de Tráfico

Nuestra solución de servidor dedicado es también una gran opción para los sitios que esperan una afluencia de tráfico en el futuro. Por ejemplo, si actualmente estás en un plan Business 1 y tiene planes de emitir un anuncio de la Super Bowl en unas semanas, deberías ampliar tu plan de alojamiento de WordPress para asegurarte de que tu sitio no se caiga debido a un aumento de tráfico.

Un pico de tráfico en un sitio de WordPress.
Un pico de tráfico en un sitio de WordPress.

En el pasado, hemos trabajado con compañías como DARTDrones para prepararse para el efecto «Shark Tank». Cuando DARTDrones apareció en Shark Tank (Negociando con tiburones), su sitio web alojado en un servidor dedicado de Kinsta fue capaz de servir más de 1 millón de visitas en 6 horas sin ningún tiempo de inactividad. Lo mejor de todo es que el traslado a un servidor dedicado de Kinsta redujo los tiempos de carga de la página en más de un 50%.

Después del reportaje de Negociando con tiburones, DARTDrones pudo doblar el tamaño de su compañía, ¡y expandirse a más de 48 ciudades alrededor de los Estados Unidos!

Para situaciones de alta exposición como estas, ¡el cambio a un servidor dedicado en Kinsta durante la duración del evento de sobrecarga te permite aprovechar al máximo los recursos de CPU y RAM de alto rendimiento en los servidores más rápidos de la plataforma de Google Cloud!

¿Cuánto Cuesta un Servidor Dedicado de Kinsta?

El precio de los servidores dedicados varía según:

• Las demandas de recursos de tu sitio.
  • La cantidad de tráfico que esperas.
  • La ubicación del centro de datos donde te gustaría que tu sitio se alojara.

Nuestro equipo necesitará reunir esta información antes de que puedan proporcionar un presupuesto para un servidor dedicado.

Los servidores dedicados no tienen un precio basado en los trabajadores de PHP. El número de trabajadores de PHP que un servidor en particular puede utilizar está dictado por el propio sitio, el poder del servidor, el nivel de tráfico que experimenta el sitio, lo bien que se almacena en la memoria caché del sitio y lo bien optimizado que está el código.

Información Importante Sobre los Servidores Dedicados de Kinsta

Para empezar con un servidor dedicado, primero necesitarás un plan de alojamiento Kinsta activo con suficientes visitas y espacio en disco para todos los sitios de tu cuenta. Si eres cliente de Kinsta, ya tienes un plan de alojamiento. Si te vas a mudar de otro host a Kinsta, tendrás que registrarte en un plan de alojamiento antes de que podamos trasladar tu sitio a un servidor dedicado.

Si estás comprando un servidor dedicado para una próxima oleada de tráfico, asegúrate de seleccionar un plan que soporte suficientes visitas para la oleada.

Por ejemplo, si actualmente tienes un plan de Business 1 (100.000 visitas/mes) y esperas recibir un aumento de tráfico de 1.000.000 de visitantes, querrás actualizar a por lo menos un plan de Enterprise 2 que soporta 1.500.000 visitas/mes.

Por favor, ten en cuenta que el primer mes de la suscripción del Servidor Dedicado no es reembolsable. Sin embargo el plan de alojamiento en sí, es elegible según nuestra política normal de reembolso.

Cómo Comprar un Servidor Dedicado en Kinsta

Si estás interesado en comprar un servidor dedicado en Kinsta, lo primero que debes hacer es reunir algunos datos. Ya que los servidores dedicados necesitan un tiempo de aprovisionamiento y configuración, es crítico contactar a nuestro equipo e iniciar el proceso lo antes posible.

• Si tu sitio ya está alojado en Kinsta, nuestro equipo requerirá hasta 3 días hábiles para configurar el servidor dedicado después de que apruebes nuestra oferta y pagues el primer mes de servicio. Siguiendo el proceso de configuración, nuestro equipo coordinará contigo para mover el contenedor de tu sitio al servidor dedicado.
  • Si tu sitio no está alojado en Kinsta, requerimos que contactes con nuestro equipo para iniciar la discusión unas 2 semanas antes de que el sitio tenga que estar en marcha en el servidor dedicado. Esto asegura de que haya suficiente tiempo para que nuestro equipo de migraciones mueva tu sitio a Kinsta, y para que el DNS se propague por todo el mundo.

Si deseas trasladar tu sitio a un servidor dedicado en Kinsta, por favor proporciona a nuestro equipo la mayor cantidad de información posible.

Servidores Dedicados en Kinsta – Lista de Verificación Previa a la Migración

• ¿Estás interesado en un servidor dedicado para el tráfico normal o para manejar el aumento de tráfico durante un evento de corto plazo?
  • Si estás interesado en un servidor dedicado para un evento a corto plazo, ¿cuándo comenzará y terminará el evento?
  • Si el sitio no está actualmente alojado en Kinsta, ¿dónde está alojado?
  • ¿Qué ubicación del centro de datos quieres que tu sitio esté alojado en Kinsta?
  • ¿Cuál es el URL del sitio?
  • ¿La mayoría del tráfico entrante llega a una página específica? Si es así, ¿qué página?
  • ¿Cuál es el número máximo de usuarios simultáneos que esperas durante el uso máximo?
  • ¿Cuál es la duración media de visualización de la página que esperas durante el uso máximo («Tiempo medio en la página» en Google Analytics)?
  • ¿Cuál es el promedio de visitas a la página por visitante que esperas durante el pico de uso?
  • ¿Cómo usará el sitio un visitante normal? Por ejemplo, podrías decir «llegarán a una página de aterrizaje, seleccionarán un producto, y harán el check out», o podrías decir «entrarán en el sitio web, seleccionarán un curso, y completarán el curso viendo videos y leyendo la copia».
  • ¿Cómo describirías tu sitio? ¿Es principalmente un sitio de comercio electrónico? ¿Ofreces algún curso en línea? ¿Es un sitio de membresía? ¿Es un sitio de noticias?
  • Si tu sitio es un sitio de comercio electrónico, requieres que los usuarios se registren o permites que los visitantes publiquen contenido (que no sean comentarios o cosas como foros), ¿qué plugins estás utilizando para potenciar estas características interactivas (por ejemplo, WooCommerce, BuddyPress, bbPress, Easy Digital Downloads, LearnDash, etc.)?
  • ¿Tu sitio tiene una instalación estándar de WordPress o es tiene una instalación Multisite de WordPress?

Si tienes alguna información adicional que creas que tengamos que tener en cuenta al determinar el tamaño del servidor que vas a necesitar, por favor háznoslo saber.

Por ejemplo, si ejecutas un montón de trabajos de importación de cron de larga duración o requieres paquetes especiales de servidor, por favor háznoslo saber. Además, si tienes acceso a información detallada sobre el rendimiento del sitio, como New Relic APM, por favor proporciona tanta información como sea posible sobre el rendimiento de tu sitio web.

Una vez que hayas reunido esos datos, contacta con nosotros. Si ya eres cliente, puedes contactar con nuestro equipo de gestión de cuentas usando el sistema de chat en MyKinsta. Si aún no eres cliente, puedes contactar con nuestro equipo de ventas a través de nuestro formulario de contacto.