Wir haben keine Freude daran, Plugins zu verbieten. Wir haben unsere Plattform jedoch auf Leistung, Zuverlässigkeit und Sicherheit optimiert. Aus diesem Grund gibt es einige Plugins, die in der Kinsta-Umgebung nicht erlaubt sind oder nicht richtig funktionieren. Im Allgemeinen erlauben wir keine Caching, Backup oder verwandte Post-Plugins.

Wenn ein Plugin auf unserer Liste steht, liegt das daran, dass unser Sysadmin-Team persönlich Probleme damit gesehen hat. Diese Probleme sind fast immer mit der Leistung oder Funktionalität verbunden. Wir versuchen unser Bestes, um mit Plugin-Entwicklern zusammenzuarbeiten, um die Kompatibilität mit unserer Plattform sicherzustellen. Zum Beispiel stand WP Rocket früher auf unserer Sperrliste und jetzt sind wir Partner von ihnen.

Verbotene Plugins

Caching Plugins

Die Verwendung von Caching-Plugins beeinträchtigt die Leistung und funktioniert in den meisten Fällen nicht auf unserer Plattform. Wir haben bereits verschiedene Arten der Zwischenspeicherung auf Serverebene implementiert, sowohl für die Zwischenspeicherung von Objekten als auch für die Zwischenspeicherung von Seiten. Dies ist viel besser als jedes Plugin auf PHP-Ebene. Erfahre mehr darüber, wie wir mit WordPress-Caching umgehen.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache
  • WP Fastest Cache

Ausnahme: Wir unterstützen WP Rocket Version 3.0 und höher. Ihre Cachefunktionalität wird bei Ausführung von Kinsta automatisch deaktiviert. Dadurch kannst du unsere integrierte Caching-Lösung verwenden, jedoch die anderen Optimierungsfunktionen nutzen, die WP Rocket bietet.

Backup Plugins

Kinsta bietet bereits tägliche automatische Backups und herunterladbare Backups für alle deine Websites in deinem Konto. Daher sind keine Sicherungs-Plugins erforderlich. Sie können auch unnötige Leistungsprobleme verursachen und deine Bandbreite beanspruchen.

Notiz: Diese Liste ist nicht erschöpfend. Alle nicht inkrementellen Backups sind nicht zulässig.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • UpdraftPlus – zur Zeit ist UpdraftPlus für bestehende Seiten auf Kinsta verboten. Für neu erstellte Seiten ist UpdraftPlus jedoch erlaubt. In Zukunft planen wir, die Beschränkungen auch für bestehende Seiten aufzuheben.
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Wenn Sie Backups außerhalb des Unternehmens speichern möchten, lesen Sie unseren Beitrag über inkrementelle Backup-Plugins, die Sie bei Kinsta verwenden können.

Bild-Optimierung-Plugins

Wir erlauben keine serverbasierten Bildoptimierungs-Plugins oder Pakete/Software aufgrund von Leistungseinbußen. Dazu gehört auch die Installation von Paketen, die von Bildoptimierungsskripten verwendet werden. Unser Beitrag zur Bildoptimierung enthält viele WordPress-Plugins, die du verwenden kannst, um die Kompression auf Cloud-Servern von Drittanbietern durchzuführen. Diese sind für die Verwendung bei Kinsta geeignet.

• EWWW Image Optimizer

Video Conversion Plugins

Wir erlauben keine serverbasierten Video-Konvertierungs- und Kompressions-Plugins oder Pakete/Software. Dies schließt Pakete wie FFmpeg ein, die von einigen WordPress-Plugins benötigt werden können. Wenn deine WordPress Webseite eine Videokodierungsfunktionalität benötigt, empfehlen wir die Integration eines externen Dienstes wie Cloudinary.

Performance Plugins

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP ist bereits auf allen Kinsta-Servern aktiviert.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (Gründe: konstanter PHP-Stress, hohe Bandbreitennutzung, kann nicht zwischengespeichert werden, kann nicht für CDN optimiert werden)

Verschiedene Plugins

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Sicherheits-Plugins

Viele Sicherheits-Plugins verursachen Performance-Probleme aufgrund ihrer Always-On- und Scan-Funktionalitäten. Bei Kinsta kann unsere Infrastrukturkonfiguration und Cloudflare-Integration die Funktionalität bestimmter Funktionen in Sicherheitsplugins wie IP-Blockierung, geolocation-basierte Regeln und mehr beeinflussen.

Wenn deine Seite bei Kinsta gehostet wird, musst du kein Sicherheitsplugin eines Drittanbieters installieren, da wir viele beliebte Sicherheitsfunktionen in unser MyKinsta Dashboard und unsere Infrastruktur integriert haben. Mit unserem IP-Deny-Tool kannst du zum Beispiel Rouge-IP-Adressen blockieren, bevor der Traffic deine WordPress-Anwendung erreicht, und wir haben eine Vielzahl von Ratenlimits für beliebte WordPress-Endpunkte gesetzt. Unsere kostenlose Cloudflare-Integration beinhaltet auch zusätzliche Sicherheitsfunktionen wie eine sichere Firewall mit einem angepassten Regelwerk, DDoS-Schutz und mehr.

Wenn du nicht auf Kinsta hostest, empfehlen wir dir, eine Proxy-Lösung wie Cloudflare oder Sucuri vor deine Seite zu schalten, wenn du zusätzlichen Schutz oder Hilfe brauchst, um bösartigen und Bot-Traffic zu reduzieren.

• Login Wall

Social Media Plugins

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages by PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ und Twitter Card Tags

Nulled Plugins

Nulled Plugins beziehen sich in der Regel auf Premium WordPress Plugins oder Themes, die gehackt wurden oder modifizierten Code enthalten, der dazu dient, Schaden anzurichten oder Informationen zu sammeln. Diese werden von einer Drittanbieter-Website (nicht vom ursprünglichen Autor oder Ersteller) bezogen und manchmal ohne Lizenzschlüssel zum Funktionieren gebracht.

Wir bieten hier bei Kinsta eine kostenlose Hack-Fix-Garantie an, aber diese Garantie gilt nicht, wenn Sie ein Nulled-Plugin verwendet haben.

Inkompatible Plugins

• WooCommerce Amazon & eBay Integration: Benötigt die PHP-Funktion proc_open, die aus Sicherheitsgründen in unserer Umgebung deaktiviert ist.

Komplette Liste

Vergleiche ruhig die unten stehende Liste mit deinem aktuellen Verzeichnis /wp-content/plugins/.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
updraftplus
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an