215
Shares

Le ofrecemos backups de WordPress automáticos cada día así como backups generados por el sistema para todos sus sitios de su cuenta. Estas copias de seguridad junto con sus backups manuales están disponibles como puntos de restauración en el panel de administración My Kinsta. Note por favor que los backups de WordPress no pueden ser descargados pero pueden ser utilizados en cualquier momento. Siga los pasos abajo sobre cómo crear un WordPress backup

WordPress Backups

Cada backup es una foto instantánea tomada en el momento sobre los archivos, base de datos, redirecciones y configuración Nginx  de su sitio. Cuando restaura un backup cada archivo, base de datos, redirección y configuración Nginx será restaurado exactamente al mismo estado cuando el backup fue creado.

WordPress backups se pueden encontrar en la pestaña backup de cada uno de sus sitios y son divididos en tres secciones distintas:

• Diario: Creamos backups automáticamente cada día y los almacenamos hasta 14 días.
  • Manual: Usted puede crear hasta 5 backups manuales. Recomendamos usarlos cuando está efectuando un cambio en su sitio en vivo que no puede ser probado en staging. Cada backup manual es almacenado hasta 14 días y puede ver la fecha de vencimiento al lado de cada sitio.
  • Generados por el sistema: Hacemos un backup automático del sistema en caso de algún evento (por ejemplo, cuando restaura un backup del sistema es generado automáticamente). Cada backup del sistema es almacenado hasta 14 días.
Nueva interfaz de backups de MyKinsta

Nueva interfaz de backups de MyKinsta

Cómo Crear un WordPress Backup

Paso 1

Dentro de backups haga clic en “Manual” y luego en “Hacer backup ahora” para crear un backup adicional manualmente.

Crear WordPress Backups

Crear WordPress Backups

Paso 2

Denomine su WordPress backup. El nombre puede contener letras y números (no espacios o caracteres especiales). Después haga clic en “Crear Backup”.

Nombrar WordPress backup

Nombrar WordPress backup

Tipos Diferentes de Backups

Dependiendo de su plan la accesibilidad de los backups pueden variar según como sigue (la cantidad total incluye ambos, backups automáticos y manuales):

• Planes Starter hasta Business 2 incluyen backups de los últimos 14 días
  • Los planes Business 3 y 4 incluyen backups de los últimos 20 días
  • Planes Enterprise 1 y arriba incluyen backups de los últimos 30 días

Backups Horarios

El complemento de backups horarios está disponible en su panel de control para aquellos que necesitan puntos de restauración adicionales. Puede encontrarlo en la sección “Backups” de sus sitios individuales. Junto con los backups diarios, manuales y generados por el sistema hay una opción nueva llamada “Horarios”

Backups horarios

Backups horarios

Ahora tiene dos opciones nuevas:

Backups de 6 Horas

• $50 / Sitio / Mes
  • Backups serán creados cada 6 horas y son disponibles para 24 horas. Ideal para sitios web que se modifican con frecuencia.

Backups Horarios

• $100 / Sitio / Mes
  • Backups serán creados cada hora y son disponibles para 24 horas. Ideal para sitios e-commerce, membresía y sitios que se modifican continuamente.

Para habilitar cualquiera simplemente haga clic en el botón “Elegir”. El complemento no se agrega a su factura de inmediato. Le cobraremos por el uso del nuevo complemento al inicio de su siguiente ciclo de facturación. Aquella factura incluirá el costo del complemento por el resto de los días de su ciclo de facturación anterior y el coste de su ciclo de facturación siguiente.

Habilitar backups de 6 horas

Habilitar backups de 6 horas

Usted puede ver y restaurar sus backups horarios en cualquier momento en la pestaña “Backups” así como hacer cambios en el complemento (subir/bajar la frecuencia o cancelar). Nuevamente: estos son puntos adicionales de restauración. Cuando usted tiene el complemento de backups horarios habilitado, los backups diarios automáticos son creados y disponibles para restaurar.

Backups horarios habilitados

Backups horarios habilitados

Backups Descargables

Ahora puede descargar un archivo .zip que contiene su sitio WordPress completo con un solo clic. El archivo contiene los archivos de su sitio web así como el archivo SQL con el contenido de su base de datos.

• Puede crear un backups descargable una vez por semana.
  • El backup descargable estará disponible durante 24 horas.

El backup no contendrá ningún ajuste de myKinsta o configuraciones personalizadas del servidor tal como:

• Redirecciones
  • Reglas de Nginx personalizadas
  • Direcciones IP bloqueadas
  • Cambios de la configuración de PHP o MySQL
  • Complementos (ElasticSearch etc.)

Los backups descargables ya están disponibles en el panel de control MyKinsta. La característica se encuentra bajo la pestaña “Backups” de sus sitios individuales. Junto con los backups diarios, horarios, manuales y generados por el sistema hay una opción nueva llamada “Descargar”.

Backups descargables

Backups descargables

Paso 1

Haga clic en “Crear Backup Ahora”. La creación del backups puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño de su sitio. Le notificaremos vía email cuando se creó el backup descargable.

Paso 2

Cuando su backup está disponible haga clic en “Descargar”.

Descargar WordPress backups

Descargar WordPress backups

El backups es un archivo .zip. Contiene todos los archivos de su sitio y el archivo mysql-database-backup.sql .

Archivos del sitio y base de datos

Archivos del sitio y base de datos

Restaurar WordPress Backups

Backups automáticos, manuales y del sistema pueden ser restaurados. Para restaurar su sitio WordPress o una copia simplemente haga clic en el botón “Restaurar” al lado de la copia usted desea restaurar. Dependiendo del tamaño de su sitio esto puede tardar unos minutos. Mientras la restauración está en proceso no será capaz de acceder su sitio en el panel de administración, le mostraremos un recordatorio sobre el proceso de restauración.

Una vez que el proceso de restauración se ha completado el panel se actualizará automáticamente y tendrá acceso al sitio otra vez.

Siempre que restaura una copia de seguridad se genera un backup nuevo que refleja el estado de su sitio web justo antes de restaurarse . Esto es conveniente si desea anular la restauración.

Restaurar WordPress Backups a Staging

Para restaurar un WordPress backup al entorno de pruebas simplemente haga clic en el botón “Restaurar al Entorno de Pruebas”. Dependiendo qué grande es su sitio esto puede tardar unos minutos. Luego puede acceder a su sitio en el entorno de pruebas lo cual ahora tendrá su propio entorno separado de su sitio en producción

Notas Importantes sobre los Backups

Información adicional acerca de los backups en Kinsta.

Espacio en Disco Excluido del Plan Total

Para proporcionarle lo máximo posible del espacio en disco excluimos los backups de nuestro reporte al calcular el uso total del SSD. El uso del disco consiste en los archivos y base de datos de su sitio en vivo.