¿Cómo Añadir A Récord con Namecheap?

Actualizado September 19, 2017

Namecheap es un registrador acreditado de ICANN ha emitido 5 millones de dominios y es una elección muy popular entre los usuarios de WordPress porque son baratos con una atención al cliente fenomenal y han mantenido una posición anti-SOPA muy fuerte. Están ayudando a todos recibiendo sus dominios desde hace 2001. A continuación vamos a ver ¿cómo añadir A récord con Namecheap?

añadir a record con Namecheap

Cuando usted está apuntando su dominio a Kinsta tiene dos opciones. La primera es utilizar un A récord y la segunda es usar la característica de premium DNS con Amazon Route 53. La primera opción requiere que usted añada su A récord personalizado de Namecheap que está apuntando a su IP asignado de Kinsta.

Añadir A Récord con Namecheap

Paso 1

Primero inicie sesión en su panel de control de su cuenta en Namecheap.

namecheap-login

Paso 2

Haga clic en “Manage” al lado del dominio lo cual desea apuntar a Kinsta.namecheap gestionar dominio

Paso 3

Haga clic en la pestaña “Advanced DNS” y después haga clic en “Add New Record”. Si ve un A récord que ya existe simplemente deberá editarlo (salte al siguiente paso).

añadir nuevo dns-record namecheap

Paso 4

Ahora debe seleccionar “A récord” en el menu desplegable e introduzca la dirección IP que Kinsta le proporciona la cual puede encontrar en su panel de control MyKinsta debajo de la pestaña “Info” de su sitio.

wordpress dirección ipv4

Introduzca @ en el campo del host y copie la dirección IP de su panel de control de Kinsta al campo de valor. Se puede dejar el campo “TTL” como automático y haga clic en la marca de verificación verde cuando esté listo.

namecheap a record dirección ip

Puede tardar unos momentos hasta que su A récord propague por todas partes. Puede utilizar un instrumento gratuito como What’s My DNS para verificar si sus A récords apuntan correctamente. Su dominio ahora apunta a Kinsta.