La mise en cache est gérée côté serveur par nos soins (mise en cache pleine page et objet également). Il n’y a pas besoin de plugins de mise en cache tiers. Le cache pleine page est réglé à 1 heure par défaut, mais nous pouvons l’affiner pour vous.

Cache WordPress Kinsta

Le MU plugin Kinsta est installé par défaut sur tous les sites hébergés par Kinsta. Il vous permet de purger le cache objet, le cache pleine page ou le cache complet, directement depuis la barre d’administration.

Vider le cache de l'administration WordPress

Vider le cache de l’administration WordPress

Vous pouvez également ajouter des chemins personnalisés pour les purger chaque fois que votre site est mis à jour.

Plugin de cache Kinsta

Plugin de cache Kinsta

Effacer le cache WordPress à partir du tableau de bord

Vous pouvez également effacer manuellement le cache WordPress depuis le tableau de bord MyKinsta. Cliquez simplement sur votre site, cliquez sur Outils et cliquez sur le bouton « Effacer le cache ».

Vider le cache WordPress dans MyKinsta

Vider le cache WordPress dans MyKinsta