Cómo Puedo Restaurar un Sitio WordPress de Backup

Actualizado June 28, 2018
215
Shares

Si usted es un usuario de Google Cloud puede fácilmente restaurar un sitio WordPress de backup automático o manual en el panel de control “MyKinsta”.

Cada backup es una foto instantánea tomada en el momento sobre los archivos, base de datos, redirecciones y configuración Nginx  de su sitio. Cuando restaura un backup cada archivo, base de datos, redirección y configuración Nginx será restaurado exactamente al mismo estado cuando el backup fue creado.

Restaurar Un Sitio WordPress

Seleccione su sitio en la sección de “Sitios” y haga clic en la pestaña de “Backups”. Aparecerá una lista de sus backups disponibles.

Restaurar un Sitio WordPress de Backu

Restaurar un Sitio WordPress de Backu

Para restaurar un backup haga clic en el botón “Restaurar” al lado del backup que desea restaurar. Dependiendo del tamaño de su sitio la restauración tardará unos minutos. Mientras el proceso está en curso no será capaz de acceder a su sitio en el admin, pero le mostraremos un recordatorio amigable sobre el proceso de restauración.

WordPress backup en proceso

WordPress backup en proceso

Una vez el proceso de restauración termine el admin refrescará automáticamente y tendrá acceso al sitio otra vez. En cualquier momento cuando restaura un backup, un backup nuevo será generada que reflejará el estado de su sitio web justo antes de que haya sido restaurado. Es una característica muy útil si desea deshacer la restauración.

Vea nuestro tutorial sobre cómo crear backups de WordPress manualmente, y cómo restaurar un backup de WordPress al entorno de pruebas.