Kinsta est propulsé exclusivement par la plateforme Google Cloud et nous utilisons le réseau mondial Cloud Premium de Google Cloud pour assurer un chargement encore plus rapide de votre site. Kinsta est recommandé par Google Cloud comme solution d’hébergement WordPress entièrement infogérée.

Tous nos ingénieurs support sont des développeurs WordPress, ils créent des thèmes WordPress, des plugins et contribuent au cœur de WordPress. Un support 24h/24 et 7j/7 est disponible pour tous nos clients 365 jours par an. Lisez un peu plus sur l’histoire de Kinsta dans notre étude de cas Google Cloud.

Selon des tests indépendants de Review Signal, Kinsta a été parmi les hébergeurs WordPress les plus performants. Pour la cinquième année consécutive, ils ont remporté le prix de la meilleure performance d’hébergement WordPress de niveau supérieur de Review Signal.)

Centres de données

Vous avez la possibilité de choisir 24 centres de données pour votre site. Chacun de vos sites peut avoir un centre de données différent car nous utilisons des déploiements multirégionaux.

Plateforme

Notre plateforme d’hébergement n’entre dans aucune des catégories d’hébergement traditionnelles. Toute notre infrastructure est construite sur la plateforme Google Cloud et est très différente des infrastructures traditionnelles mutualisées, VPS ou dédiées.

Kinsta utilise des hôtes gérés par LXD et des conteneurs logiciels LXC orchestrés pour chaque site. Cela signifie que chaque site WordPress est hébergé dans son propre conteneur isolé, qui possède toutes les ressources logicielles nécessaires à son fonctionnement (Linux, Nginx, PHP, MySQL). Les ressources sont 100% privées et ne sont partagées entre personne d’autre, pas même entre vos propres sites.

Caractéristiques

En savoir plus sur notre architecture: https://kinsta.com/fr/fonctionnalites-avancees/

Tous nos plans sont livrés avec les éléments suivants :

En quoi sommes-nous différents

Pour encore plus de détails sur notre différence par rapport à WP Engine ou SiteGround, veuillez consulter ces pages :

Garantie de remboursement de 30 jours

Nous garantissons la qualité de notre service. Nous sommes fiers d’offrir une garantie de remboursement de 30 jours sans contrat à long terme.

Logos et média

Les logos officiels de Kinsta se trouvent ici : https://kinsta.com/fr/presse/.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans