Si vous avez un compte Kinsta, vous pouvez importer vos sites dans DevKinsta.

Pour importer un nouveau site dans DevKinsta, consultez la section Importer depuis MyKinsta de notre guide Créer un site avec DevKinsta.

L’extraction d’un site dans DevKinsta et la réalisation d’une sauvegarde locale du site peuvent également être utilisées comme méthode de sauvegarde alternative.

Étapes

1. Sélectionnez le site vers lequel vous voulez vous diriger dans DevKinsta.
  2. Cliquez sur le bouton Synchro et sélectionnez Récupérer depuis Kinsta dans le menu déroulant.
  3. Si vous n’êtes pas déjà connecté à votre compte MyKinsta dans vos réglages DevKinsta, vous serez invité à vous connecter (et à fournir 2FA s’il est activé).
  4. Sélectionnez l’environnement (production, staging standard ou staging premium) depuis lequel vous souhaitez effectuer une extraction.
  5. Vous pouvez choisir ce qui doit être extrait de votre site hébergé vers votre site DevKinsta :
    • uniquement les fichiers sélectionnés,
    • uniquement la base de données,,
    • ou les deux.
  6. Cliquez sur Mettre à jour le site local pour commencer le processus de transfert.