Vous pouvez consulter des informations sur vos sites à deux endroits principaux, la liste des sites et la page de détails des sites.

La liste des sites

La liste des sites est votre centre de développement où vous pouvez voir tout ce sur quoi vous travaillez en ce moment.

DevKinsta site list

La liste vous montre quelques détails d’un coup d’œil comme les versions de WordPress et de PHP ainsi que la taille du site. Vous pouvez ouvrir le site et le répertoire du projet à l’aide de boutons rapides ou vous pouvez cliquer sur l’icône Plus à côté de chaque site pour accéder à l’admin WP et à d’autres outils.

Vous pouvez cliquer sur n’importe quel site pour accéder à la page de détails du site où vous trouverez plus d’informations et d’outils.

La page de détails du site

La page de chaque site contient des informations d’accès, des boutons rapides pour les outils et des outils intégrés tels que le commutateur WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Informations basiques sur le site

• Type de site
  • Version de PHP
  • Type de serveur web
  • Base de données
  • Nom du site
  • Chemin du site
  • Hôte du site

HTTPS

• Activer, désactiver HTTPS

Détails de la base de données

• Hôte :
  • Port
  • Nom de la base de données
  • Identifiant
  • Mot de passe
  • Socket

Réglages spécifiques à WordPress

• Version
  • Activer WP_Debug
  • WordPress multi-sites