Vous pouvez consulter des informations sur vos sites à deux endroits principaux, la liste des sites et la page de détails des sites.

La liste des sites

La liste des sites est votre centre de développement où vous pouvez voir tout ce sur quoi vous travaillez en ce moment.

DevKinsta site list

La liste affiche quelques détails en un coup d’œil, comme les versions de WordPress et de PHP et la taille du site. Vous pouvez ouvrir le site ou le répertoire du projet à l’aide des boutons rapides, ou vous pouvez cliquer sur le menu kebab (à trois points) à côté de chaque site pour accéder à l’administration WordPress et à d’autres outils.

Vous pouvez cliquer sur n’importe quel site pour accéder à la page d’information du site, où vous trouverez plus d’informations et plus d’outils.

Rechercher, filtrer et trier la liste des sites

Quand vous voyez 10 sites ou plus, des champs pour la recherche, le filtrage et le tri des sites apparaissent au-dessus de la liste des sites :

• Commencez à saisir dans le champ de recherche pour réduire la liste par nom de site.
  • Les onglets de filtre peuvent être utilisés pour réduire la liste par sites en cours d’exécution ou stoppés. Configurez ce champ sur Tout pour afficher tous les sites.
  • Utilisez le champ de tri pour trier la liste par date d’ajout ou par ordre alphabétique ; dans l’ordre croissant ou décroissant.

La page de détails du site

La page de chaque site contient des informations d’accès, des boutons rapides pour les outils et des outils intégrés tels que le commutateur WP_DEBUG.

DevKinsta site details

Informations basiques sur le site

• Type de site
  • Version de PHP
  • Type de serveur web
  • Base de données
  • Nom du site
  • Chemin du site
  • Hôte du site

HTTPS

• Activer, désactiver HTTPS

Détails de la base de données

• Hôte :
  • Port
  • Nom de la base de données
  • Identifiant
  • Mot de passe
  • Socket

Réglages spécifiques à WordPress

• Version
  • Activer WP_Debug
  • WordPress multi-sites