Avec la fonctionnalité de boîte de réception d’e-mail, vous pouvez avoir une boîte de réception distincte pour chaque site. DevKinsta récupère tous les e-mails sortants depuis PHP mail(). Dans les coulisses, DevKinsta utilise MailHog comme client e-mail.

La boîte de réception des e-mails peut être vue pour chaque site en cliquant sur l’icône d’enveloppe sur le côté gauche de la page d’information du site.

Les e-mails du site DevKinsta

Voir l’e-mail

Cliquez sur l’un de vos e-mails dans la liste, et les détails s’afficheront. DevKinsta peut afficher les e-mails en HTML et en texte brut.

Vue des e-mails du site DevKinsta

Manipuler les e-mails

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes avec les e-mails :

• Lire
  • Supprimer
  • Voir le contenu brut

Journaux du service d’e-mail

Vous pouvez consulter les journaux de MailHog à l’aide de la commande suivante :

docker logs -f devkinsta_mailhog