Grâce à la fonction de boîte de réception, vous pouvez avoir une boîte de réception séparée pour chaque site. DevKinsta récupère tous les e-mails sortants depuis PHP mail(). En coulisses, DevKinsta utilise MailHog comme client de messagerie.

DevKinsta site emails

Voir l’e-mail

Cliquez sur de votre e-mail dans la liste et il vous montrera les détails. DevKinsta peut également afficher les e-mails en html et en clair.

DevKinsta site email view

Manipuler l’e-mail

Sur la liste d’e-mail, vous pouvez effectuer les actions suivantes avec les e-mails :

• marquer comme lu
  • supprimer
  • voir le contenu brut

Journaux de service d’e-mail

Vous pouvez vérifier les journaux de MailHog par les commandes suivantes :

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog