Les journaux peuvent être très utiles pour le dépannage et le débogage des problèmes sur vos sites WordPress. L’affichage de vos journaux d’accès et d’erreurs WordPress est assez simple. Il suffit de vous rendre dans le répertoire /logs/ sur votre disque dur et d’ouvrir n’importe quel fichier journal dans votre éditeur de texte préféré.

la valeur par défaut est /Users/user/DevKinsta

Journaux WP

Tout d’abord, sur la page d’information de votre site, vous devez activer l’option WP_DEBUG. Plus d’informations sur wordpress.org

DevKinsta Enable WP_DEBUG

Localisation

/public//wp-content/debug.log

Journaux d’accès

Fournit un retour d’information sur l’activité et les performances de vos sites.

Il contient toutes les requêtes traitées par DevKinsta. Ainsi, lorsque vous ouvrez le fichier index.php de votre site dans un navigateur, la requête s’affiche immédiatement ici dans l’ordre suivant

• Date et heure
  • Requête (méthode et URI)
  • État (code d’erreur HTTP ou « 200 OK » si tout va bien) En savoir plus sur les codes de réponse HTTP dans notre base de connaissances.
  • Octets envoyés
  • Référant HTTP
  • Agent utilisateur
  • HTTP X Transféré pour

Localisation

/logs/_access.log

Exemple

[30/Dec/2020:13:49:35 +0000] "GET /wp-content/themes/twentytwentyone/assets/css/print.css?ver=1.0 HTTP/1.1" 200 2897 "http://testsite.local/?skip_cache=1" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_16_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Electron/9.0.5 Safari/537.36" "-"

Journaux d’erreurs

Localisation

/logs/_error.log

Journaux PHP-FPM

Localisation

/logs/php7.2-fpm.log
/logs/php7.3-fpm.log
/logs/php7.4-fpm.log
/logs/php8.0-fpm.log

Journaux de service

# NGINX logs
docker logs -f devkinsta_nginx

# PHP-FPM logs
docker logs -f devkinsta_fpm

# MariaDB logs
docker logs -f devkinsta_db

# MailHog logs
docker logs -f devkinsta_mailhog