DevKinsta site PHP versions

DevKinsta vous permet d’utiliser toutes les versions de PHP que Kinsta supporte. Versions PHP supportées :

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0
Important

Bien que des versions plus anciennes de PHP puissent être disponibles dans DevKinsta pour les tests et le dépannage, vous devrez mettre à jour la version PHP de votre site dans DevKinsta pour qu’elle corresponde à celle de votre environnement de staging avant de pousser vos modifications vers Kinsta.

Changement de version de PHP

Pour changer la version de PHP, rendez-vous sur la page d’information du site où vous souhaitez changer la version de PHP. Cliquez sur le numéro de la version de PHP et choisissez dans la liste déroulante. Le site sera inaccessible pendant une courte période. Après quelques secondes, votre environnement sera opérationnel avec la nouvelle version.