DevKinsta vous permet d’utiliser toutes les versions PHP que Kinsta supporte et plus encore. Cela vous permet de tester votre site avec des versions PHP plus anciennes dans DevKinsta. Les versions PHP disponibles dans DevKinsta sont :

• 8.1
  • 8.0
  • 7.4
  • 7.3
  • 7.2

Important

Bien que les anciennes versions de PHP soient disponibles dans DevKinsta pour les tests et le dépannage, vous devrez mettre à jour la version PHP de votre site dans DevKinsta vers une version PHP supportée dans MyKinsta (8.0, 8.1) avant de pousser vos changements vers Kinsta. De plus, le fait de pousser depuis DevKinsta ne changera pas la version PHP de votre site de staging.

DevKinsta site PHP versions

Changement de version de PHP

Pour changer la version de PHP, rendez-vous sur la page d’information du site où vous souhaitez changer la version de PHP. Cliquez sur le numéro de la version de PHP et choisissez dans la liste déroulante. Le site sera inaccessible pendant une courte période. Une fois la mise à jour terminée, votre environnement sera opérationnel avec la nouvelle version.