DevKinsta vous permet d’utiliser toutes les versions PHP que Kinsta supporte et plus encore. Cela vous permet de tester votre site avec des versions PHP plus anciennes dans DevKinsta. Les versions PHP disponibles dans DevKinsta sont :

• 7.2
  • 7.3
  • 7.4
  • 8.0
  • 8.1
  • 8.2
  • 8.3

Versions PHP DevKinsta

Changement de version de PHP

Parcourez l’écran des configurations du site (icône de clé à molette) pour le site où vous souhaitez modifier la version de PHP. Cliquez sur le numéro de la version de PHP et choisissez dans la liste déroulante. Le site sera inaccessible pendant une courte période. Une fois la mise à jour terminée, votre environnement sera opérationnel avec la nouvelle version.