DevKinsta site PHP versions

DevKinsta vous permet d’utiliser toutes les versions de PHP que Kinsta supporte. Versions PHP disponibles :

• 7.3
  • 7.4
  • 8.0

Changement de version de PHP

Pour changer la version de PHP, rendez-vous sur la page d’information du site où vous souhaitez changer la version de PHP. Cliquez sur le numéro de la version de PHP et choisissez dans la liste déroulante. Le site sera inaccessible pendant une courte période. Après quelques secondes, votre environnement sera opérationnel avec la nouvelle version.