DevKinsta Site Info Screenshot

DevKinsta est une suite de développement local pour les sites WordPress. Les sites WordPress peuvent être créés avec quelques détails basiques, les composants nécessaires et la base de données seront installés en arrière-plan. Vous n’aurez besoin que de votre éditeur de texte préféré pour commencer. L’environnement WordPress est livré avec une boîte de réception d’e-mail, un gestionnaire de base de données et une journalisation pour faciliter le dépannage.

DevKinsta est entièrement compatible avec votre plan d’hébergement Kinsta existant.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à rejoindre notre forum communautaire

Pile technologique

• Docker
  • Nginx
  • MySQL
  • PHP
  • WordPress